sayuw рассказал, кто руководит игрой Virtus.pro

Игрок Virtus.pro Олег 'sayuw' Каленбет в послематчевом интервью на Dota 2 Champions League Season 17 рассказал о том, кто руководит командой на разных стадиях игры, а также назвал самого принципиального соперника на турнире.

О силе Venomancer Venomancer и целесообразности брать его в первой стадии

Я думаю, Venomancer Venomancer — обычный герой. В нем ничего такого сильного нет. Там просто Slark Slark выиграл в соло. А так Venomancer Venomancer по Эстония Puppey, который бьет лес с 3 левела и имеет миллион шмоток на 20-30 минуте — такой Venomancer Venomancer, наверное, имеет место быть.

О лидере в игре

В драках, наверное, больше всех коллит Камиль Россия SCL`KOMA. Это керри-игрок, скорее он. А по макро, первую часть игры коллим мы с Россия Dukalis, а потом уже коллит кор, и Россия Dukalis тоже включается как капитан, дает какие-то точечные коллы.

О самом принципиальном сопернике на турнире

Россия One Move.

Россия Virtus.pro обыграла СНГ HF в первом раунде плей-офф Dota 2 Champions League Season 17, а затем уступила Россия HYDRA и упала в нижнюю сетку. Следующим соперником нового состава организации станет Греция Monaspa.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Усатая крыса и сюда добралась, че ему не имеются стримить, куда он поперся??

Форум