Керри X3: «Интереснее было бы сыграть, наверное, с VP. Вроде новый состав всё-таки, интересно, как они играют»

Керри команды X3 Магомед 'Nesfeer' Курбанов рассказал о том, против кого хотел бы сыграть в рамках Dota 2 Champions League Season 17.

Магомед 'Nesfeer' Курбанов

Магомед 'Nesfeer' Курбанов

[С кем хотел бы побороться?] Без разницы, на самом деле. Интереснее было бы сыграть, наверное, с Россия VP. Вроде новый состав всё-таки, интересно, как они играют плюс-минус. А так без разницы, с кем играть. В целом мы немножко поменяли пики и так далее, и стало немного проще играть.

Dota 2 Champions League Season 17 проходит с 1 по 10 декабря в онлайне. Одиннадцать команд ведут борьбу за призовой фонд в размере $50 тыс. Россия X3 и Россия Virtus.pro проиграли свои матчи в четвертьфинале нижней сетки и покинули соревнование, заняв 5-6-е место.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум