Misha: «Я верю, что DM отлично впишется в нашу команду и привнесет множество крутых и интересных идей»

Капитан OG Михаил 'Misha' Агатов прокомментировал переход в свою команду бывшего игрока Virtus.pro Дмитрия 'DM' Дорохина.

Михаил 'Misha' Агатов

Михаил 'Misha' Агатов

Россия DM — потрясающий игрок и человек. У него крайне внимательный подход к игре и он ежедневно продумывает свой игровой процесс. Я очень рад, что буду играть с ним. Я верю, что Россия DM отлично впишется в нашу команду и привнесет множество крутых и интересных идей.

9 декабря бывший игрок Россия Virtus.pro Россия Дмитрий 'DM' Дорохин присоединился к составу Европа OG в качестве оффлейнера.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Удивительно, как ВП умудрились слить хорошего игрока в своём составе, который даже средь тильта команды, умудрялся хорошо отыгрывать, и набрать ноунеймов тир100.

Аватар пользователя

Слить? Лол, очевидно он сам ливнул с этой помойке

Аватар пользователя

По сравнению с этими нн даже Денди неплох, так что так себе аргумент, если вспоминать игру ДМа на 10 Инте и после него, да и до него.

Форум