Общий анонс SLTV StarSeries Season 8

Автор: ,

Скоро старт однин из самых интересных турниров мира. Уникальности SLTV Starseries придает и система Round Robin, когда каждая команда играет с каждой, и матчи перспективных команд с мировыми лидерами, и зрелищные дерби, и шикарный LAN-финал как результат напряженной борьбы в течение тридцати дней. Проводимый SLTV турнир балует зрителя матчами каждый день на протяжении целого месяца - а зрителя из СНГ балует вдвойне: только тут можно увидеть становление и развитие отечественных команд, их виктории и ошибки. Расписание на официальном сайте организации SLTV утверждает, что турнир должен был стартовать уже вчера, но официального анонса по-прежнему не поступало. Видимо, сейчас организаторы вносят последние поправки в регламент и расписание, а нам остается лишь с нетерпением ждать первых матчей высшей лиги StarladderTV

Что нас ждет в новом сезоне SLTV Starseries? Вновь дуэль лучших команд мира,  Alliance и  Na'Vi - и если матчу bo1 на первом этапе турнира можно не придавать особого значения, то встреча на LAN-финале предвещает яркую битву. Увидим мы и другие яркие команды с Олимпа мировой доты -  Empire и  Sigma.int (бывшие  Quantic). Эти коллективы, скорее всего, будут бороться за две оставшиеся путевки в Киев: нас ждет потрясающее зрелище. Многие мечтают увидеть в деле новые составы давно полюбившихся команд - с изменениями в составе стартует  RoX.KIS, интересно увидеть игру датского состава  mousesports. Увидим мы и давно "засевшие" в высшем дивизионе SLTV команды с интересным стилем игры - это, прежде всего  Ahead.kz 4FC и  Power Rangers. Им в очередной раз предстоит выдерживать натиск новичков турнира (хотя  TheRetry и  OslikGaming новичками можно назвать с большой натяжкой) чтобы отстоять свое место в высшем дивизионе SLTV

Есть, однако, и плохие новости, касающиеся состава участников - отказались от участия команды 
 Virtus.Pro и  SpeedGaming.int. Проблемы у команд схожие - плотное расписание тренировок и игр не позволит коллективам полноценно подготовиться к пятнадцати напряженным матчам в SLTV Starseries. Что же касается шестнадцати команд, которые готовы к крупнейшему европейскому старту ноября - мы готовы рассказать вам о каждой из них, а также рассмотреть возможное расположение команд в онлайн-части турнира.

Пока в расписании турнира значатся всего 14 коллективов, которые мы Вам и представляем. Неожиданно в расписании не оказалось игр таких команд, как  Fnatic,  Alliance и  Na'Vi. Видимо, одна из этих команд решила состредоточиться на других турнирах - какая именно, мы сообщим, чуть позже.

 Empire

Безусловно,  Empire - одна из сильнейших команд мира на настоящий момент. И если добраться до уровня  Natus Vincere и  The Alliance у команды пока не выходит, но с остальными командами (по крайней мере, с европейскими) "имперцы" разбираются уверенно. Если не произойдет ничего сверхъестественного, команда должна попадать в число четырех сильнейших и пытаться найти достойную альтернативу игровому стилю двух лучших команд мира.

Состав:  Scandal,  vanskor,  Silent,  ALWAYSWANNAFLY,  Mag.

 Sigma.int 

После провала на The International 3 большинству специалистов и болельщиков казалось, что будущего у французской команды нет. Команду покинули  Goblak и  Silent, решившие стремиться к успеху в российских коллективах - как считалось, основа команды. Однако же, в седьмом сезоне команда превзошла самые смелые ожидания - ребята до последнего боролись за "место под солнцем". Жаль только, что денег на поездку в Киев у организации не хватило. В будущем сезоне команде вполне по силам повторить свое достижение - вот только при рассмотрении таблицы стоит вспомнить, что пятое место (на котором мы вполне можем увидеть  RoX.KIS, или, скажем,  mousesports) - это еще не приговор. 

Состав:  Sockshka 7ckngMad PaS FATA- MiGGel.

 Ahead.kz

Команда из Казахстана много месяцев (если уже не лет) стабильно показывает симпатичную игру. Увы, но высоким результатам постоянно мешают ошибки в очевидных ситуациях и поражения от аутсайдеров. Однако интересный и уникальный стиль продолжает вызывать интерес у русскоязычного дота-коммьюнити, и предсказать результат матча между  Ahead.kz и, например,  Empire, не сможет никто.

Состав:  Mantis,  StalCat,  Ares,  Watafaka,  eQual.

 RoX.KIS

Громкие новости последних дней - изменения в одной из самых известных российских команд. Вместо ушедших  Solo и  Nexus'a  RoX.KIS "добрали" опытного  Goblak'а и одного из самых талантливых мидеров мира. У команды есть потенциал, и если ребята сыграются, "роксы" могут побороться даже за путевку в Киев. Соперников в споре за слот на LAN-финал у российского коллектива не так уж и много.

Состав:  Goblak,  BzzIsPerfect,  Resolut1on,  yol,  Sedoy.

 Power Rangers

Перед стартом восьмого сезона престижного европейского турнира  PR выглядят командой-загадкой. Чего стоит вторая половина предыдущего StarladderTV StarSeries - после побед над  The Alliance и  RoX.KIS команда проиграла шесть матчей подряд и переместилась с третьего места на итоговое восьмое. Будет интересно увидеть, сможет ли команда повторить те чудеса, которые белорусы показывали в первой части седьмого сезона или прочно оккупирует центр турнирной таблицы.

Состав:  zxc,  mooNl1ght,  fng,  j4,  ChshrCt.

 Poseidon

Команда, созданная на основе бывших игроков  Virtus.Pro не оставляет попыток доказать всем, что они на многое способны. Получается пока неплохо - недавно команда выиграла турнир Steelseries Euro Cup 2, оставив позади  RoX.KIS и  Menace. Посмотрим, как у команды пойдут дела в Стар-серии: побороться за место в верхней части таблицы команда в состоянии. Многие припомнят, что после хорошего старта в седьмом сезоне команда проиграла почти все матчи и едва не вылетела - но с тех пор сыгранности и понимания в  Poseidon ощутимо прибавилось.

Состав:  kSi,  Crazy,  illidanSTR,  jotm,  eLight.
Прогноз: 7-12 место.

 4FC

Шведский коллектив показывает стабильную, но не слишком опасную игру - новичкам высшего дивизиона StarladderTV всегда легко играть против этой команды. И тем не менее, шведы способны выстрелить, что и пытаются доказать в каждом матче. У ребят большой потенциал - но смогут ли они раскрыть его в сложных условиях SLTV StаrSeries?

Состав:  Blomberg,  Chrillee,  strangby,  boomski,  giftig.

 aSpera

В прошлом сезоне команда показала, что на высокие места ребята рассчитывать не смогут. То, что
 Sharfik и компания в стыковых матчах завоевала право остаться в StarSeries, еще ничего не значит. Команде придется в каждом матче отстаивать свое место в лиге, и далеко не факт, что им это удастся.

Состав:  GoAudio,  STompa,  Sharfik,  Inkvizitor,  Zizou.

 FlipSid3.rus

Довольно перспективная команда  SEX. в прошлом сезоне показывала прекрасные результаты в ProSeries. Команде удалось обойти и яркую  Team Life, и опытных игроков из  The Retry - а посему в борьбе за выживание они точно аутсайдерами не выглядят. Подвести команду может только отсутствие опыта - но в этом ребятам призван помочь тренер  Mania, которого своему русскому составу вместе со спонсорским контрактом предоставила организация FlipSid3. А совсем недавно  FlipSid3.Rus выиграли еще один престижный турнир национального масштаба - теперь у команды еще один спонсор и буткемп-база в Санкт-Петербурге. В общем, условия у ребят есть - будем надеяться, что звездной болезни у ребят нет, и они в полной мере раскроют свой потенциал.

Состав:  Boo1k,  Enlight,  yoky,  Nofearwp,  AlohaDance.

 SuperStrongDinosaurs

Даже играя с заменами,  SSD сумели пробиться сквозь тернии квалификаций и получить слот в StarSeries. Игроки в составе подобраны очень известные, - некоторые даже выступали на The International - потому команда будет ориентирована на самые высокие места. Впрочем, не будем забывать: на отборочных играх за слот за европейский коллектив играл  EGM - не определяющий, но довольно-таки важный фактор.

Состав:  ComeWithMe,  Bamboe,  Sneyking,  Mini, TBA.

 Oslik Gaming

В любом спортивном чемпионате, состоящем из нескольких лиг, - будь то футбол, баскетбол, хоккей или киберспорт - обязательно найдётся команда-лифт (а возможно и не одна). Так называют команду, которая после выхода в высший дивизион оказывается не в состоянии побороться за выживание и неизбежно падает обратно. Коллектив перемещается между лигами без видимого развития, и каждый сезон превращается из мальчиков для битья в грозных фаворитов (или наоборот). Наличие таких команд, естественно, никаких преимуществ турниру не дает, а лишь указывает на большую разницу в классе между дивизионами турнира. Увы, но  Oslik Gaming пока имеет довольно печальные перспективы - стать именно такой командой. Посмотрим, помогут ли команде изменения в составе - в данный момент ни  Stalk, ни  Androidp (напомним, что он играл в регулярном чемпионате StarSeries Season 7 за 
 RoX.KIS) не числятся в составе команды. Впрочем, любители отечественной доты смогут найти пару знакомых имен - к примеру,  Максим 'ТроН' Верников в свое время тоже поиграл за  RoX.KIS. Смогут ли ребята сыграться, нет ли - это вряд ли изменит ситуацию. В StarSeries очень много действительно опытных игроков и команд, а с нестабильным составом шансы любой команды тают, как весенний снег.

Состав:  obiwanbanan,  Bignum,  Kapron,  TroH,  Chomy.

 mousesports

 Mousesports - это всегда команда высшего класса. Пусть и пропустившая седьмой сезон турнира, пусть собранная пару недель назад - в первых матчах датская команда уже показала, что она готова бороться за место под солнцем. Опытные игроки, успевшие поиграть за  Team Life - вся четверка новых тиммейтов  syndereN'а именно оттуда; ну а про опыт самого капитана и говорить не приходится. Многие склонны пессимистично оценивать шансы датского коллектива в борьбе за самые высокие места, но на SLTV StarSeries у команды есть неплохие шансы на успех. Несмотря на отстающую в развитии игровую модель  mousesports, команда вполне способна на классе разобраться с несколькими коллективами. Как говорится, увидим.

Состав:  syndereN,  Ace,  Cr1t,  Link,  Ryze.

 The Retry

Наверное, к игре этой команды в ProSeries в седьмом сезоне было приковано максимальное количество взглядов. В итоге мучения  The Retry закончились: спустя четыре сезона команда вернулась в высшую лигу SLTV. Вернулась с качественной игрой и довольно ярким составом -  Владимир 'PGG' Аносов в роли капитана, опытный  Azen, поигравший в прошлом сезоне StarSeries  Ede. Стоит отметить, что проблем с языковым барьером команда не испытывает - немецкий игрок сносно владеет русским. Впрочем, трудно говорить о перспективах команды прежде, чем ребята сыграют несколько матчей не с командами второго эшелона, а с лидерами европейской дота-сцены. Но даже при наличии таких опытных игроков российский коллектив довольно сложно причислить к числу тех, кто будет бороться за путевки на LAN-финал.

Состав:  PGG,  Azen,  newb1k,  Ede,  Warden.

 QPAD Red Pandas

О перспективах команды в высшем дивизионе StarladderTV рассуждать достаточно сложно - всего несколько часов назад стало известно, что команда заявлена в StarSeries. Поклонникам остается только надеяться на опытного  Wagamama и его партнеров по команде, а скептики лишний раз вспомнят неудачные выступления команд, не успевших подготовиться к турниру.

Состав:  Wagamama Weppas, TBA, TBA, TBA.


Как видим, в наступающем сезоне нашему вниманию предстанут совершенно разные команды - от лидеров мирового киберспорта до амбициозных новичков национального масштаба. Тем не менее, мы увидим 120 интересных матчей и борьбу за каждую строчку турнирной таблицы - ту борьбу, которая присуща только матчам StarSeries.

Отметим, что SLTV уже второй раз переносит дату старта турнира. В середине октября в шоу "SLTV-подкаст" комментатор организации  Виталий 'v1lat' Волочай заявил, что матчи SLTV Starseries начнутся в понедельник, 4 ноября. В первые дни ноября менеджер SLTV  x3m4eg сообщил, что все почти готово к старту, и первые сражения пройдут 8 или 9 ноября.


Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Ноя 2013 в 19:39
7
да начнётся битва!
08 Ноя 2013 в 21:58
-2
главное на картинке старладера число 7))лол Vll
08 Ноя 2013 в 22:12
0
дадада)
09 Ноя 2013 в 19:33
0
Автор статьи имеет что-то против Poseidon'ов. Только им сделал прогноз, и то плохой.
08 Ноя 2013 в 19:41
0
Сколько интересно будет стоить билет
08 Ноя 2013 в 19:43
0
=О Вилат говорил ништяк крутой будет в билете ЖДЕМС :**** #V1lat ne vret
08 Ноя 2013 в 22:25
3
Даертайд?Че там вилат пиздел?
08 Ноя 2013 в 19:44
8
за пгг с детства))
08 Ноя 2013 в 19:44
0
ssd переиграли матч без егм
08 Ноя 2013 в 19:46
0
Только полуфинал.
08 Ноя 2013 в 19:46
3
PGG easy win)
08 Ноя 2013 в 19:46
0
остался только ванек и все
08 Ноя 2013 в 19:50
0
Так я и не понял когда стартует старсерия.
08 Ноя 2013 в 19:57
-1
сегодня
08 Ноя 2013 в 20:01
1
Старсерия? Основной турнир? Где расписание? Где билеты? Какие матчи сегодня будут сыграны? Бред какой то.
08 Ноя 2013 в 20:04
0
http://dota2.starladder.tv/matches
08 Ноя 2013 в 20:01
0
гоблак талантливый миддер? ахахах, он же саппортом всегда был, или я что то путаю :O
08 Ноя 2013 в 20:04
0
гоблака И талантливого мидера
это про разных людей
08 Ноя 2013 в 20:42
0
Ни анонса ни билетов ну охренеть теперь
08 Ноя 2013 в 20:49
0
Вроде игры сегодня,а ни анонса ни билетов нету
08 Ноя 2013 в 20:50
2
Топим за PGGшку !)))
08 Ноя 2013 в 20:54
1
а 8 римскими разве не Vlll
09 Ноя 2013 в 10:05
0
тоже заметил
08 Ноя 2013 в 21:00
0
[quote]Безусловно, Empire - одна из сильнейших команд мира на настоящий момент[/quote]

Не самая сильная, потому что самых сильных команд в мире не существует. Никогда не будет такой команды, которая ни разу за всю карьеру не проиграет.
08 Ноя 2013 в 21:00
0
и где же игра? 18-00 CET...
08 Ноя 2013 в 21:01
0
ньюсмейкер ты говна поел?на офф сайте салоладдера нихуя инфы нет.
08 Ноя 2013 в 21:02
0
наипали, расходимся
08 Ноя 2013 в 21:06
0
я вот нихрена не понял, где билеты, где стрим салоладера который 3 минуты как начаться должен, ГДЕ ВСЕ
08 Ноя 2013 в 21:08
0
+3 часа = т.е. 21:00
08 Ноя 2013 в 21:09
0
ну и где стрим
08 Ноя 2013 в 21:14
0
удалите эту позорную новость, которая основывается на неизмененном расписании на сайте старладдера и слов стримеров
08 Ноя 2013 в 21:27
0
На картинке Старладдер 7..
08 Ноя 2013 в 21:27
0
Сезон восьмой, а на превью картинке VII
08 Ноя 2013 в 21:27
0
Ооочень хочется увидеть игру The Retry, ну и конечно эпичные блэкхолы)
08 Ноя 2013 в 21:29
0
элайт, мунлайт, энлайт, парни оригинальны))
08 Ноя 2013 в 21:32
0
нюсмейкер убейся, если бы он начинался сегодня то билет бы уже был, и вилат бы во всю вчера на стримах анонсировал, этого не было
08 Ноя 2013 в 22:37
0
http://dota2.starladder.tv/matches
08 Ноя 2013 в 22:12
0
Затащи PGG
08 Ноя 2013 в 22:20
-1
убейся ньюсмейкер
08 Ноя 2013 в 23:10
0
Как можно было так опозориться?
08 Ноя 2013 в 23:26
0
изза вп изза которых соло ушёл из роксов(или чо я хз) и потом его сразу кик соло в пролёте, обидно, его же разбанили на старладере вроде?
хочу пгг посмотреть
09 Ноя 2013 в 00:30
0
добрали" опытного Goblak'а и одного из самых талантливых мидеров мира"" это резолюшин то мидер мира?? )))))
09 Ноя 2013 в 01:00
0
Мне кажется, это будет жутко интересный старладер. :)
09 Ноя 2013 в 03:24
0
почему на картинке starladder VII это же 7
09 Ноя 2013 в 05:16
0
я чего то не понял? а разве не нави выйграли страладер где-то месяц назад?
09 Ноя 2013 в 06:50
1
Жаль Дузы вылетели ....Я бы за них потопил!
09 Ноя 2013 в 07:48
0
с децтва за ослик гейминг
09 Ноя 2013 в 09:30
0
ПГГ ;'D
09 Ноя 2013 в 10:19
0
Люди, А будет ли билетик продаваться в дота магазине? ( Опять с какими небудь вкусняшками :* Сетом или курой )
09 Ноя 2013 в 12:20
0
" AlohaDance."
кто это?=\
09 Ноя 2013 в 14:40
0
не выебуйся
09 Ноя 2013 в 14:41
0
ой простите, я ж не на пд
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
96

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?