Итоги западной квалификации на G-League

Автор: ,

Квалификация проходила по системе Single Elimination. Восемь команд были разбиты на пары и должны были сыграть четвертьфинальные, а затем полуфинальные матчи по системе bo3. Поскольку в Китай отправлялись две команды, вышедшие в финал коллективы уже гарантировали себе путевки в Шанхай; поэтому финальный раунд было решено не проводить.

Первый же четвертьфинал принес поклонникам российского киберспорта приятные известия: сумела удивить команда  ROX.KIS, обыгравшая чемпионов мира по всем версиям - команду  The Alliance. Уступив в первом матче, ребята нашли в себе силы отыграться - во многом в этом помогли интересные пики - в двух матчах подряд  ROX.KIS доминировали на всех линиях, а потом доводили огромное преимущество до логичной победы.

В параллельном матче сенсаций не произошло - опытные и сыгранные  Fnatic в двух матчах одолели недавно созданную команду  Street Magic, в составе которой выступают хорошо известные нам 
 Vigoss и  Sunlight. В полуфинальной дуэли лидерство сразу захватили сверхмотивированные 
 ROX.KIS - команда легко выиграла первую карту. Однако во второй встрече у ребят стали возникать проблемы; в итоге они проиграли несколько важнейших файтов и позволили  Fnatic сравнять счет. На третьей карте игра была сверхравной, но на 61-ой минуте матча  Fnatic все же удалось использовать ошибки соперников и победить.

На следующий день российская команда лишилась шансов на успех уже в первом противостоянии: 
 Empire неожиданно не смогли повторить успех ESWC 2013 и после нескольких глупых ошибок проиграли  Evil Geniuses со счетом 1:2. В то же время международный состав  SpeedGaming в двух матчах переиграл  Impervious, а затем и американскую команду. 

Таким образом, оплачиваемую поездку в Шанхай получили два европейских коллектива -  Fnatic и 
 SpeedGaming.Int. Увы, но в в этом году российских команд на турнире, видимо, не будет. Помимо двух европейских команд, организаторы уже пригласили четыре китайских коллектива. Кроме того, в турнире примут участие четыре победителя китайских квалификаций, которые проходят в эти дни по системе Bubble Race (по этой системе пятая команда играет с четвертой, победитель этой встречи встречается с третьей, а выигравшая в последнем матче команда - со второй).

Список участников (без учета восточных квалификаций):

  •  Fnatic
  •  SpeedGaming.Int
  •  LGD.int
  •  iG
  •  DK
  •  DT Club

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Ноя 2013 в 17:07
-7
Аллиайнс сосо Роксам.
13 Ноя 2013 в 17:08
-8
Я 1ый)
Шведы сдуваются...
С детства за Роксов!
13 Ноя 2013 в 17:08
1
Расслабились что-то Альянсы
13 Ноя 2013 в 17:15
1
Может [A] 322 роксам потому что они поехали в Корею?(ваш кеэп)
13 Ноя 2013 в 17:20
-1
Fntc \o/
13 Ноя 2013 в 17:23
0
s4 уже не может пикать нормально после обновы
14 Ноя 2013 в 16:48
0
Зато ты можешь, молодец.
13 Ноя 2013 в 17:39
-2
Гоблак насиловал Альянс как хотел.
13 Ноя 2013 в 18:51
0
Офк.
Аллайнс еще до уровня роксов пилить и пилить
13 Ноя 2013 в 19:40
0
И не говори, с таким счетом даже в пабах не проигрывают.
13 Ноя 2013 в 17:57
-1
EE sama have no mercy
13 Ноя 2013 в 18:15
1
Люканчик:3
13 Ноя 2013 в 20:07
-2
алики специально слили. зачем им играть сразу после Нового Года ? они заработали себе отдых
14 Ноя 2013 в 05:52
0
О божее, как же надоели такие дебилы думающие что выиграли на ТИ, значит все, денег много? Тогда какого хера скажи мне пожалуйста они вообще в каких любо турнирах играют и потеют?!
14 Ноя 2013 в 09:49
0
Слил игру ,поднял бабла ,ЛодА 322
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?