Kasane: «Я могу сыграть на героях всех типов и мне кажется, что это круто»

Оффлейнер TSM Ильяс 'kasane' Гайнуллин в интервью после победы над ALPHA назвал игроков, которыми вдохновлялся, порассуждал о своём пуле, а также рассказал о том, с кем команда играет тренировочные матчи.

О том, кем из игроков третьей позиции вдохновлялся

Лично я больше всего наблюдал за Россия Collapse и Боливия Wisper. Я считаю, что сейчас это лучшие игроки на данной роли.

О своём пуле

Я могу сыграть на героях всех типов и мне кажется, что это круто. Я могу исполнить как на героях с подконтрольными юнитами, так и на инициаторах или на ком-то ещё. На текущий момент у меня никаких проблем с пулом героев. 

Об опыте игры в Мир TSM 

Я думаю, что игры в течение сезона были не особо сложными. Я чувствую, что моя команда просто тащит меня.

О переходе в новую команду 

Меня звали несколько команд из первого дивизиона Восточной Европы и также мне пришло приглашение от Мир TSM. Я размышлял примерно пять дней прежде чем сделать выбор. По итогу я перешел в Мир TSM, так как посчитал данную команду наилучшим вариантом. 

О тренировочных матчах

Большинство тренировочных матчей мы играем с командами из Южной Америки и Европы. У нас хорошие КВ против Россия BetBoom TeamЕвропа Gaimin Gladiators и другими европейскими командами из первого дивизиона. 

Мир TSM одолела Северная Америка ALPHA в матче DPC NA 2023 Tour 1: Дивизион I со счётом 2:0. На текущий момент коллектив делит с Мир Shopify Rebellion первую строчку в турнирной таблице, имея в своём активе пять побед и ни одного поражения.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Круто, рад за него, пойду паблик скатаю. Я, кстати, тоже на могу на любых героях любые лайны Kruto.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мало кто мог его позвать: дарксайд, нави, хр, ванмув и вп. Нави татар не любят, дарсайд нонеймов не берет. Не удивительно что чел выбрал тсм

Аватар пользователя

смысли не любят? Ильяс Ганеев играл за нави, сейчас Зайналабидов играет за навят ну и?
денис ШАРИПов в кс го тоже Татарин

Форум