Maelstorm: «Однако, у Спирит есть странная черта ВСЕ игры превращать в тяжелые»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в личном telegram-канале поделился своими прогнозами на первые матчи третьей недели DPC EEU 2023 Tour 1: Дивизион I.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Сегодня всего 2 матча, один серый, другой белый, два веселых матча.
14:00 Россия Darkside vs Россия One Move 
Матч тот ещё, конечно. С одной стороны Россия Darkside, которые уже почти гарантированно не вылетают во второй дивизион, но и не выходят на мажор С другой стороны Россия One Move, которым даже победа ничего не гарантирует, зато поражение фактически гарантирует вылет во 2 див.
В целом матч не особо интересный, но может быть довольно долгим, так как Россия Darkside еще не выиграли ни одной игры быстрее 30 минут, а если быть точным они чаще стремятся к 40+, да и от Россия One Move я не жду быстрой доты.
17:00 Россия Team Spirit vs Россия HellRaisers 
А вот это чуть ли не главный матч вообще всего EEU. Дело в том, что это битва за виртуальные топ-2, но в теории и за топ-1 и даже за попадание на мажор. Раскладов куча, к примеру, что суперважно для тех же Россия Virtus.pro.
Не знаю как вам, а лично мне в этой паре Россия HellRaisers нравятся больше. Играют они чётко, быстро и слаженно, а вот драконы буксуют постоянно.
Однако, у Спирит есть странная черта ВСЕ игры превращать в тяжелые. Против слабых, против сильных, против любых. В общем, легкой прогулки не ожидаю. Ожидаю как раз таки суперинтересной борьбы первого темпа Россия HellRaisers и игры «фром бехайнд» от Россия Team Spirit.

На текущий момент Россия BetBoom Team лидирует в рамках DPC EEU 2023 Tour 1: Дивизион I. Вторую строчку турнирной таблица разделили между собой Россия Team Spirit и Россия HellRaisers, обе команды имеют в своём активе по четыре победы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум