Qojqva о проблемах в Nigma Galaxy: «Честно говоря, не думаю, что пула ATF достаточно»

Официальный стример Team Liquid Макс 'qojqva' Брокер в рамках личной трансляции на платформе Twitch оценил выступление Аммара 'ATF' аль-Ассафа за Nigma Galaxy в DPC WEU 2023 Tour 1: Дивизион I.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Мне казалось, когда Иордания ATF сменит позицию с третьей на первую, он будет практиковаться на всех керри-героях.

Но если ты хочешь играть в первом дивизионе и преуспевать, тебе недостаточно играть на пяти героях. Нужно играть на иллюзионистах и просто иметь хороший пул. Честно говоря, не думаю, что пула Иордания ATF достаточно.

Ранее Германия Макс 'qojqva' Брокер поделился мнением насчёт будущих результатов команды Европа Team Secret на DPC WEU 2023 Tour 1: Дивизион I.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум