Ainkrad о причинах поражений: «Неуверенность, которая накапливается из-за проигрышей на выигранных картах»

Мидер One Move Алексей 'Ainkrad' Дивеевский после победы над Darkside рассказал о силе Storm Spirit, прокомментировал причину поражения в матче против BetBoom Team, а также рассказал о внутриигровых лидерах команды.

О силе Storm Spirit Storm Spirit 

Storm Spirit Storm Spirit — герой из моего пула и он обычно залетал тогда, когда уже многие контрпики уже были в бане. Он, конечно, слабее, чем был раньше, но я бы не сказал, что он совсем мёртвый. 

О Snapfire Snapfire в своём исполнении

Я бы не сказал, что Snapfire Snapfire статичный герой. Всё равно я бегаю, распушиваю линии.

О причинах поражения на второй карте в матче против Россия BetBoom Team 

Мы не подрались за Рошана, когда Shadow Fiend Shadow Fiend подобрал Divine Rapier Divine Rapier. Не знаю, как объяснить. Наверное, появился какой-то мандраж. Мы такие: «Вот, они Рошана забрали, а у нас Divine Rapier Divine Rapier на Shadow Fiend Shadow Fiend». Мы стали боятся и стоять под вардиками, а челы просто бегут с Doom Doom и просто нажимают кнопки. Им как-то это было сделать проще.

О причинах поражения против Россия Virtus.pro 

Неуверенность, которая накапливается из-за проигрышей на выигранных картах. Наверное, всё это стакнулось. Я ещё немного тильтанул с первой карте.

О внутриигровом лидере Россия One Move 

В основном Беларусь Pantomem и Россия G [отвечают за драфты]. А коллит кто как, наверное, вся бы команда выделила Россия Gilgir.

Ранее Россия One Move одержала первую победу в рамках DPC EEU 2023 Tour 1: Дивизион I, обыграв команду Россия Darkside.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум