Nix о ветке в инвентаре у V-Tune: «Какая удача? Ты проигрываешь 2 года всё, что только можно проиграть»

Стример и бывший профессиональный игрок Александр 'Nix' Левин в рамках личной трансляции на платформе Twitch высказался о традиционной Iron Branch в инвентаре у Алика 'V-Tune' Воробья.

Александр 'Nix' Левин

Александр 'Nix' Левин

Ну, *** [блин], вот это [Iron Branch Iron Branch в неактивном слоте. — Прим. ред.], это я вообще не знаю. Это *** [идиотизм]. Ну вот серьезно, это просто *** [идиотизм]. Я столько раз в Доте видел моментов, где герои на 1 HP выживали, вот серьезно, это *** [жесть] как влияло на игру. 

Это шиза, знаете, это просто шиза реально, причём вообще какого-то сумасшедшего уровня. Вот как он это объясняет? Ветка на удачу. Какая удача? Ты проигрываешь 2 года всё, что только можно проиграть. Если бы он всех *** [выносил], это можно было оправдать реально каким-то суеверием. Но нет, это так не работает. Нет удачи, удача *** [к черту] ушла. Ну согласитесь.

Ну, *** [блин], он не похож на человека, который удачлив. В этом и прикол. Типа где удача-то? Может быть, эта ветка, наоборот, проклята.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов прокомментировал наличие традиционной Iron Branch Iron Branch в инвентаре у Украина Алика 'V-Tune' Воробья.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

там донат был забавный "то что его с нави не выперли уже удача" так что он не прав

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А он с какого момента ее в бекпак кладет? С нулевой?

Аватар пользователя

Как только начинает чувствовать, что без удачи ветки не выиграть

Аватар пользователя

он вроде часто берет на линию 3 ветки, две скорее всего уходят в стики, одна остаётся в бэкпаке после минуты 15, мб как-то так

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мем в том, что веточка в инвентаре Витюна более медийна, чем 90% про-игроков. Вот она, удачаPepeCoffee.png

Форум