G о победе над Darkside: «Показывает то, что наши труды в течение всего этого буткемпа были не напрасны»

Тренер One Move Сергей 'G' Брагин прокомментировал победу своей команды над Darkside в рамках DPC EEU 2023 Tour 1: Дивизион I. Данная информация была опубликована в официальном telegram-канале клуба.

Сергей 'G' Брагин

Сергей 'G' Брагин

Всем привет, выиграли сегодня 2:0 Россия Darkside. Очень важная победа. Как минимум показывает то, что наши труды в течение всего этого буткемпа были не напрасны. Возможно, мы на правильном пути нашего тренировочного процесса и, может быть, выбора героев, нахождения зоны комфорта и строения коммуникации. Как будто бы да. Очень хорошо.

Надеюсь, что к серии с Россия Nemiga Gaming мы все окончательно выздоровеем и подойдем с полными силами и в боевой готовности.

Ранее Беларусь Алексей 'Ainkrad' Дивеевский рассказал о силе Storm Spirit Storm Spirit, прокомментировал причину поражения в матче против Россия BetBoom Team, а также рассказал о внутриигровых лидерах команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

G: "наши труды в течение всего этого буткемпа были не напрасны"
Турнирная таблица: 1-5 ThisIsFine.gif

Аватар пользователя

Я считаю, что не пустить рамзеса на мейджор это святое

Аватар пользователя
Аватар пользователя

труды точно не были напрасны - Серёжка Брагин замутил бизнес с Ромкой солевым на кефчик 10

Форум