Team Spirit переиграла HellRaisers — это уже пятая победа коллектива в DPC EEU 2023 Tour 1: Дивизион I

Team Spirit одержала победу над HellRaisers в рамках DPC EEU 2023 Tour 1: Дивизион I. Итоговый результат, а также более подробная информация о каждой карте противостояния — в нашем материале.

img

Россия Team Spirit

2:0

best-of-3

Статистика

Россия HellRaisers 

В рамках стартовой карты первые 10 минут были под контролем Россия HellRaisers. Однако грамотные передвижения от Россия Team Spirit позволили Украина Илье 'Yatoro' Мулярчуку на Ursa Ursa заполучить пространство для фарма. Начиная с 15 минуты драфт «драконов» не было шансов остановить: связка героев Mirana Mirana + Riki Riki не отпускала ни одного оппонента. Закономерная победа Россия Team Spirit на первой карте.

На второй карте Россия HellRaisers попыталась удивить Россия Team Spirit и взяла Huskar Huskar в мид против Ember Spirit Ember Spirit. Но задумка не сработала, это не помешало чемпионам The International 2021 набрать преимущество и заполучить уже пятую победу в рамках DPC EEU 2023 Tour 1: Дивизион I.

Состав Россия Team Spirit:

  1. Украина Илья 'Yatoro' Мулярчук;
  2. Россия Денис 'Larl' Сигитов;
  3. Россия Магомед 'Collapse' Халилов;
  4. Украина Мирослав 'Mira' Колпаков;
  5. Россия Ярослав 'Miposhka' Найденов;
  • Россия Айрат 'Silent' Газиев (тренер).

Ранее Россия Team Spirit переиграла Россия Nemiga Gaming в рамках DPC EEU 2023 Tour 1: Дивизион I.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну чо, парни, снова 322? Или какую вы причину придумаете проигрыша HR

Аватар пользователя

дахак ларлу по старой дружбе серию подарил очевидно же

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да нет, мне правда интересно. Все писали ууууу прошли самых лохов и то еле еле. Ашерам и бумам точно проиграют без шансов. Вот теперь интересны каковы отмазки у хейтеров

Аватар пользователя

В моём понимании HR BB и Спирит плюс-минус равны по силам. Спирит стабильные, но Ларл не в форме. ВВ жёсткие, но не без косяков на лёгкой. В HR от пула героев много зависит. Эта троица заслужено на мажор едет.

Аватар пользователя

Доехать бы с таким запалом до инта, и опять не начать творить дичь в тактиках и выборах героев, а потом обвинить во всём Торонтыча

Форум