RTS + MOB = Sins of a Dark Age

Автор: ,

Разработчики Sins of a Solar Empire делают Sins of a Dark Age — это смесь MOB и RTS, в которой часть игроков бегает отдельными героями, а один командует всей компанией. Анонс был сделан 21 февраля 2012 года, и на данный момент идёт ЗБТ.

Что же такое Sins of a Dark Age?

В первую очередь - это совсем новый стиль игры. В игре будут битвы 5х5, один капитан и четверо подчиненных у каждой команды. Игра будет в режиме f2p, но так же будут различные контенты для покупки. На данном моменте в игре присутствует лан режим(для проведения тестирования), в дальнейшем он будет использоваться только на турнирах. Что бы играть с лучшими игроками, Вам прийдется побеждать в играх, так как в Sins of a Dark Age присутсвует рейтенговая система. В игре будут присутсвовать зрители и это означает, что будет возможность стримить. Sins of a Dark Age разробатывается компанией Ironclad Games, и выйдет под публикацией Infinite Game Publishing.


Осадный дракон (заготовка)

Где можно получить ключ к ЗБТ/ОБТ от Sins of a Dark Age? И как долго будет продолжаться ЗБТ/ОБТ?

Ключ от Sins of a Dark Age можно получить на официальном сайте (сайт находиться в режиме разработки, так что не пугайтесь), вам всего-лишь надо зарегистрироваться и возможно Вас выберут. ЗБТ продлиться до лета 2012 года, далее начнется ОБТ. О окончании ОБТ разработчики не стали упоминать.

Изображены 5 героев из игры (разумеется это только заготовки).

 Мне удалось задать несколько вопросов Blair Fraser`у продюссеру и владельцу игры Sins of a Dark Age:

LiCheD: Будет ли Sins of a Dark Age  соперничать с Dota 2?

BlairFraser: Это зависит от того, что Вы подразумивете под конкуренцией. Мы не пытаемся на прямую конкурировать с любой другой игрой. Мы делаем что-то новое, то что понравится всем. Мы надеемся привлечь большую аудиторию игроков, включая и аудиторию Dota 2, и надеемся, что они получат огромное удовольствие от нашей игры.

LiCheD: Если быть точнее, я бы хотел узнать, как вы собираетесь конкурировать в киберспорте? Ведь Dota 2 занимает одну из верхних строчек по провдеению турниров. Увидим ли мы топ-команды в Sins of a Dark Age?

BlairFraser: Я не могу сейчас сделать таких обширных прогнозов. Все будет зависить от нашего сообщетсва, топ-игроков и организаторов турниров.  Мы хотим преподнести миру то, чего ещё никогда не было. Я считаю, что мы привличём очень много любителей киберспорта, у нас будет превосходный дизайн и чудесный геймплей. 

 

Ну что же друзья, а теперь давайте проголосуем, сможет ли Sins of a Dark Age конкурировать с Dota 2. Напомню Вам, что игра была анонсирована совсем недавно и по ней нет каких-либо скриншотов, видео и т.п.. Так что подумайте дважды, взлетит или нет. Голосование на форуме. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
84

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?