Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

RTS + MOB = Sins of a Dark Age

Автор: ,

Разработчики Sins of a Solar Empire делают Sins of a Dark Age — это смесь MOB и RTS, в которой часть игроков бегает отдельными героями, а один командует всей компанией. Анонс был сделан 21 февраля 2012 года, и на данный момент идёт ЗБТ.

Что же такое Sins of a Dark Age?

В первую очередь - это совсем новый стиль игры. В игре будут битвы 5х5, один капитан и четверо подчиненных у каждой команды. Игра будет в режиме f2p, но так же будут различные контенты для покупки. На данном моменте в игре присутствует лан режим(для проведения тестирования), в дальнейшем он будет использоваться только на турнирах. Что бы играть с лучшими игроками, Вам прийдется побеждать в играх, так как в Sins of a Dark Age присутсвует рейтенговая система. В игре будут присутсвовать зрители и это означает, что будет возможность стримить. Sins of a Dark Age разробатывается компанией Ironclad Games, и выйдет под публикацией Infinite Game Publishing.


Осадный дракон (заготовка)

Где можно получить ключ к ЗБТ/ОБТ от Sins of a Dark Age? И как долго будет продолжаться ЗБТ/ОБТ?

Ключ от Sins of a Dark Age можно получить на официальном сайте (сайт находиться в режиме разработки, так что не пугайтесь), вам всего-лишь надо зарегистрироваться и возможно Вас выберут. ЗБТ продлиться до лета 2012 года, далее начнется ОБТ. О окончании ОБТ разработчики не стали упоминать.

Изображены 5 героев из игры (разумеется это только заготовки).

 Мне удалось задать несколько вопросов Blair Fraser`у продюссеру и владельцу игры Sins of a Dark Age:

LiCheD: Будет ли Sins of a Dark Age  соперничать с Dota 2?

BlairFraser: Это зависит от того, что Вы подразумивете под конкуренцией. Мы не пытаемся на прямую конкурировать с любой другой игрой. Мы делаем что-то новое, то что понравится всем. Мы надеемся привлечь большую аудиторию игроков, включая и аудиторию Dota 2, и надеемся, что они получат огромное удовольствие от нашей игры.

LiCheD: Если быть точнее, я бы хотел узнать, как вы собираетесь конкурировать в киберспорте? Ведь Dota 2 занимает одну из верхних строчек по провдеению турниров. Увидим ли мы топ-команды в Sins of a Dark Age?

BlairFraser: Я не могу сейчас сделать таких обширных прогнозов. Все будет зависить от нашего сообщетсва, топ-игроков и организаторов турниров.  Мы хотим преподнести миру то, чего ещё никогда не было. Я считаю, что мы привличём очень много любителей киберспорта, у нас будет превосходный дизайн и чудесный геймплей. 

 

Ну что же друзья, а теперь давайте проголосуем, сможет ли Sins of a Dark Age конкурировать с Dota 2. Напомню Вам, что игра была анонсирована совсем недавно и по ней нет каких-либо скриншотов, видео и т.п.. Так что подумайте дважды, взлетит или нет. Голосование на форуме. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SharF1k_WoW
39

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?