SUNSfan про слухи о RAMZES666 в Secret: «Не знаю, правда или нет, но это неплохой вариант для Team Secret»

Комментаторы Шеннон 'SUNSfan' Скоттен и Троелс 'syndereN' Нильсен в рамках подкаста «We Say Things» прокомментировали слухи о возможном переходе Романа 'RAMZES666' Кушнарёва в Team Secret, а также поделились мнением о выходе нового патча.

О потенциальном переходе Россия Романа 'RAMZES666' Кушнарёва в Европа Team Secret 

США SUNSfan: Команда заняла второе место на TI и, сменив одного игрока, сразу упала во второй дивизион. Это никак не укладывается в моей голове! Сейчас ходят слухи о том, что они хотят пригласить Россия RAMZES666 к себе в команду. Пока это только слухи, какой-то официальной информации нет. Не знаю, правда или нет, но это неплохой вариант для Европа Team Secret.

Дания syndereN: Из последнего, что я слышал: Россия RAMZES666 присоединится к Европа Team Secret, а также состав команды пополнит Россия Malr1ne — они оба из Восточной Европы. Кажется, Эстония Puppey свободно разговаривает на русском, потому что играл в восточноевропейских командах ранее, например, в Украина Natus Vincere. Так что это будет возвращение Клемента к былым временам, к периоду старта его карьеры.

Не знаю, правда это или нет, но если предположить, что это произойдёт, то это должно принести пользу Европа Team Secret. Игроки благодаря практически одинаковой культуре смогут чувствовать себя на одной волне, чувствовать себя как дома. Это сработает, если неудачи связаны с командной коммуникацией, но если там другого рода проблемы или команда вообще не может функционировать вместе — тогда это вряд ли поможет.

О новом патче

США SUNSfan: Я могу предположить, что патч выйдет на следующей неделе. Не думаю, что он будет огромным. Muerta Muerta, по моему мнению, не будет реализована в новом патче. Разработчики, скорее всего, добавят новые предметы, исходя из слухов. 

Дания syndereN: Да, я с тобой согласен. Кажется, что это будет просто обновление для баланса некоторых героев и предметов. Возможно, добавят какие-то новые нейтральные предметы, но Muerta Muerta не будет.

Ранее США Шеннон 'SUNSfan' Скоттен и Дания Троелс 'syndereN' Нильсен обсудили команды-участницы DPC из разных регионов, а также высказались по поводу потенциальной возможности отмены The Lima Major 2023 из-за ситуации в стране.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Перхоть666 уже ничего не показывает, чтобы играть в тир-1 Тиме, максимум тир-2 стак. Тот же Илюха телевизор выглядит поинтересней.

Аватар пользователя

Телевизор никогда не будет выглядеть интереснее Рамзеса HAhaa.png

Аватар пользователя

Рамзес может отыграть лучше Кристалиса вполне,вопрос в другом,не будет ли опять Рома играть в лидера,как он это делал в Вп или Нави,вследствие чего всё станет только хуже?

Аватар пользователя

Я не понимаю, почему у многих есть уверенность, что Рамзес - это неплохой вариант. Когда он в последний раз был неплохим вариантом? Когда файф тайм выигрывал? Но для второго дивизиона пойдёт наверное.

Форум