Интервью с DK.Burning после MLG

Новость является переводом интервью, взятого порталом dotaland.net 29 ноября.

Спасибо B-God, что согласился дать нам интервью. Представься, пожалуйста, нашим читателям.

Всем привет, я игрок команды Team DK - Burning.

Ты только что вернулся из США, где ваша команда находилась несколько дней. Как прошла акклиматизация?

У нас было два выходных дня после прилета, и теперь мы практически привыкли как физически, так и относительно часового пояса.

Вчера у Mushi был день рождения, но он вернулся в Малайзию. Когда он вернется в расположение команды? Есть ли у вас какие-то планы празднования его дня рождения?

Он вернется через два дня. Что касается празднования, то так как он находится дома, то у нас физически не получается отметить его день рождения вместе. Мы только можем послать ему поздравления через Weibo, а когда он вернется, то мы поужинаем вместе.

Давай поговорим об MLG. Вы закончили групповой этап на первом месте, но, к сожалению, проиграли Speed Gaming в финале. Что бы ты назвал основными причинами поражения? Была ли усталость главной причиной?

На MLG мы так и не смогли попасть в свой ритм - мы спали всего лишь по 3-4 часа в день. Также были проблемы с привыканием к еде, так что в целом мы были не в очень хорошем состоянии. В нашем обычном состоянии для нас не проблема сыграть три best-of-three матча в день. Что касается нашего настроя, в финале мы были действительно настроены хуже, чем в матче с NaVi, и это также было связано с нашей усталостью. Внутриигровое общение было плохим, драфт был проведен плохо, и мы недостаточно изучили Speed Gaming, как команду.

В итоге ты написал пост в Weibo, вздыхая "Мне не судьба быть чемпионом". Почему ты написал это? Было ли это связано с тем, что ты устал физически и морально к тому времени?

Пожалуй, в этот раз я был наиболее близок к выигрышу титула в последнее время. Прошло два года, множество турниров, но у меня нет ни одного титула, так что мне очень тяжело не выражать какой-то негатив.

Какие ты сделал выводы после этого MLG?

Я думаю, что для меня это был вопрос ментальности - раньше я испытывал очень большое давление, из-за этого очень сильно уставал. Честно говоря, есть хорошее высказывание "До тех пор, пока ты счастлив", и я не буду требовать от себя слишком многого, чтобы стать чемпионом, до тех пор, пока я могу играть на своем лучшем уровне и ни о чем не сожалеть.

Хорошо, давай тогда поговорим о Sina Cup. Есть одна вещь, которая интересует многих, это драфт вашей команды. После того, как Mushi отказался от такой ответственности, кто в вашей команде сейчас выполняет эту роль?

В последнее время я руковожу драфтом.

Существует большая вероятность того, что ваша команда встретится с Vici Gaming во втором раунде турнира. Говоря о VG, ваша команда редко побеждала, когда они пикали Pugna. Пытались ли вы найти варианты игры, чтобы за контрить стратегию с Pugna?

Наш анализ, возможно, не достаточно глубокий, наша контригра против нее иногда работает, иногда нет. Так что нам, скорее всего, потребуется еще больше практики, чтобы справиться с
Pugna.

В играх, где вы пикали Pugna, результаты тоже были двойственными. Это из-за нехватки тренировок? Или же на это есть другие причины, которые мы не знаем?

Недостаточная практика, а также мы пока не можем играть в пуш-стратегию. На это есть много причин как в самой стратегии, так и в исполнении в игре.

Призовой фонд этой версии турнира достаточно высок, а график игр довольно плотный.
B-God, что ты думаешь по поводу этого турнира?

Это очень хороший онлайн турнир, и я надеюсь, что он будет развиваться.

Вопрос насчет iceiceice - в интервью он пожаловался, что ему не с кем сходить в кино, а также то, что тренировки каждый день наскучивают. Вы не думали над тем, чтобы добавить культурную программу в вашу повседневную жизнь, чтобы успокоить iceiceice?

Я почему-то не помню, чтобы он упоминал походы в кино, но я согласен с тем, что нам не хватает деятельности вне тренировок. Поэтому мы будем работать над этим.

Другой вопрос, интересующий многих фанатов - кто сильнейший соло игрок в команде?

Iceiceice и Mushi. Тут все зависит от героя.

B-God, спасибо тебе за интервью. Твоя очередь сказать что-то твоим фанатам.

Я искренне благодарю всех фанатов, поддерживающих нас. А также спасибо нашему спонсору Ttesports.