Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Интервью с DK.Burning после MLG

Автор: ,

Новость является переводом интервью, взятого порталом dotaland.net 29 ноября.

Спасибо B-God, что согласился дать нам интервью. Представься, пожалуйста, нашим читателям.

Всем привет, я игрок команды Team DK - Burning.

 

Ты только что вернулся из США, где ваша команда находилась несколько дней. Как прошла акклиматизация?

У нас было два выходных дня после прилета, и теперь мы практически привыкли как физически, так и относительно часового пояса.

 

Вчера у Mushi был день рождения, но он вернулся в Малайзию. Когда он вернется в расположение команды? Есть ли у вас какие-то планы празднования его дня рождения?

Он вернется через два дня. Что касается празднования, то так как он находится дома, то у нас физически не получается отметить его день рождения вместе. Мы только можем послать ему поздравления через Weibo, а когда он вернется, то мы поужинаем вместе.

 

Давай поговорим об MLG. Вы закончили групповой этап на первом месте, но, к сожалению, проиграли Speed Gaming в финале. Что бы ты назвал основными причинами поражения? Была ли усталость главной причиной?

На MLG мы так и не смогли попасть в свой ритм - мы спали всего лишь по 3-4 часа в день. Также были проблемы с привыканием к еде, так что в целом мы были не в очень хорошем состоянии. В нашем обычном состоянии для нас не проблема сыграть три best-of-three матча в день. Что касается нашего настроя, в финале мы были действительно настроены хуже, чем в матче с NaVi, и это также было связано с нашей усталостью. Внутриигровое общение было плохим, драфт был проведен плохо, и мы недостаточно изучили Speed Gaming, как команду.

 

В итоге ты написал пост в Weibo, вздыхая "Мне не судьба быть чемпионом". Почему ты написал это? Было ли это связано с тем, что ты устал физически и морально к тому времени?

Пожалуй, в этот раз я был наиболее близок к выигрышу титула в последнее время. Прошло два года, множество турниров, но у меня нет ни одного титула, так что мне очень тяжело не выражать какой-то негатив.

 

Какие ты сделал выводы после этого MLG?

Я думаю, что для меня это был вопрос ментальности - раньше я испытывал очень большое давление, из-за этого очень сильно уставал. Честно говоря, есть хорошее высказывание "До тех пор, пока ты счастлив", и я не буду требовать от себя слишком многого, чтобы стать чемпионом, до тех пор, пока я могу играть на своем лучшем уровне и ни о чем не сожалеть.

 

Хорошо, давай тогда поговорим о Sina Cup. Есть одна вещь, которая интересует многих, это драфт вашей команды. После того, как Mushi отказался от такой ответственности, кто в вашей команде сейчас выполняет эту роль?

В последнее время я руковожу драфтом.

 

Существует большая вероятность того, что ваша команда встретится с Vici Gaming во втором раунде турнира. Говоря о VG, ваша команда редко побеждала, когда они пикали Pugna. Пытались ли вы найти варианты игры, чтобы за контрить стратегию с Pugna?

Наш анализ, возможно, не достаточно глубокий, наша контригра против нее иногда работает, иногда нет. Так что нам, скорее всего, потребуется еще больше практики, чтобы справиться с
Pugna.

В играх, где вы пикали Pugna, результаты тоже были двойственными. Это из-за нехватки тренировок? Или же на это есть другие причины, которые мы не знаем?

Недостаточная практика, а также мы пока не можем играть в пуш-стратегию. На это есть много причин как в самой стратегии, так и в исполнении в игре.

 

Призовой фонд этой версии турнира достаточно высок, а график игр довольно плотный.
B-God, что ты думаешь по поводу этого турнира?

Это очень хороший онлайн турнир, и я надеюсь, что он будет развиваться.

 

Вопрос насчет iceiceice - в интервью он пожаловался, что ему не с кем сходить в кино, а также то, что тренировки каждый день наскучивают. Вы не думали над тем, чтобы добавить культурную программу в вашу повседневную жизнь, чтобы успокоить iceiceice?

Я почему-то не помню, чтобы он упоминал походы в кино, но я согласен с тем, что нам не хватает деятельности вне тренировок. Поэтому мы будем работать над этим.

 

Другой вопрос, интересующий многих фанатов - кто сильнейший соло игрок в команде?

Iceiceice и Mushi. Тут все зависит от героя.

 

B-God, спасибо тебе за интервью. Твоя очередь сказать что-то твоим фанатам.

Я искренне благодарю всех фанатов, поддерживающих нас. А также спасибо нашему спонсору Ttesports.

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Ноя 2013 в 23:02
4
Сайт-враг постит побыстрей Вашего. Вроде враги-врагами, а контент крадёте.
Контент не просто украден, так ещё и переведён через ж#пу. ИМХО

Лично мне судьба Вашего форума безразлична, Вы в первую очередь должны заботиться о своих пользователях/читателях/etc.
29 Ноя 2013 в 23:13
2
сайт-враг...как то убого звучит,не правда-ли?мб сайт конкурент?
29 Ноя 2013 в 23:21
1
О чем вы, сударь? Потрудитесь объяснить
30 Ноя 2013 в 02:50
-5
если это такой плохой сайт,то почему ты все еще здесь,да и еще оставил овер 200 сообщений на форуме?
29 Ноя 2013 в 23:18
5
сайт-злопыхатель, сайт-дьявол.. хах
29 Ноя 2013 в 23:36
1
Burning the best of the best)
30 Ноя 2013 в 00:49
1
BEST CARRY IN THE WORLD
30 Ноя 2013 в 01:35
-1
L-God вме равно круча
а вью так себе
ничего особенного
30 Ноя 2013 в 02:48
-1
А нефиг терподоту практиковать - уставать бы не пришлось.
30 Ноя 2013 в 05:29
2
и все же ДК сейчас точно входят в топ3 сильнейших команд по доте2
30 Ноя 2013 в 06:22
0
dk eazy win ti4
04 Янв 2014 в 20:48
0
jhahaha
30 Ноя 2013 в 12:46
0
По составу ДК сейчас самая сильная тима. Бёрнинг-лучший керри, Муши-лучший мидер, АйсАйсАйс - один из лучших оффлайнеров, ЛанМ - хороший саппорт, мму - тоже норм.
30 Ноя 2013 в 15:08
-4
лол, что за детский лепет школьника ^
01 Дек 2013 в 13:41
0
да,сейчас ты начнешь загонять что муши сосет у даньки дендимона?пфф,чувак дело говорит,дк нужно решить некоторые организационные проблемы и изи вин ти4:)
02 Дек 2013 в 10:13
0
Лучший кэри -лода. Лучший мидер -s4, а бульдог лучший оффлейнер. Прости чувак, но с результатами т3 не поспоришь
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?