«Мы приедем домой, будем отдыхать до следующего сезона DPC» — игроки One Move рассказали о дальнейших планах

Игроки One Move после победы над Keyd Stars в рамках Game of future поделились впечатлениями от турнира, а также поделились планами на будущее.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О финальном матче против Бразилия Keyd Stars 

Россия AfterLife: У нас была хорошая уверенность в себе. Вчера мы решали проблемы в реальной жизни, поэтому, можно сказать, только раскликивались. Одного дня, к счастью, нам хватило, чтобы достичь достаточно хорошей формы, чтобы, начиная от лейнинга и заканчивая мидгеймом и лейтгеймом, уверенно проводить драки и передвижения по карте. Конечно, на второй карте в конце немного начался хаос, но главное, что выиграли.

О планах на будущее

Беларусь Pantomem: Мы приедем домой, будем отдыхать до следующего сезона DPC. В планах собраться на буткемпе недели за две до начала матчей и тренироваться, не знаю, как будет в реальности.

Россия AfterLife: Возможно, вы сможете увидеть нашу команду еще на каких-то онлайн-турнирах, но недели две отдыха точно будет минимум.

Об организации Game of future

Беларусь Pantomem: Организация сделана очень сильно — на уровне мейджоров и The International. То есть отель, питание. Единственное, чего не хватило, — это практисы, но, я так понимаю, не могли сделать. Сцена сделана тоже очень сильно — я такого не видел, чтобы там поднималась платформа с игроками. Есть кабинки: на том же The international кабинки не сделали, а тут сделали. Это сильно.

Ранее стало известно, что Россия One Move одержала победу на Games of future в Казани, обыграв в финальном противостоянии Бразилия Keyd Stars, и заработала 1,25 миллиона рублей.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Челики которые такое говорили обычно всегда обсирались PeepoWut.png

Форум