Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Интервью с Weir

Автор: ,

Новость является переводом интервью, взятого порталом dotaland.net 29 ноября.

Привет,  Weir, поздравляем твоих подопечных с победой на MLG!

Спасибо.

 

Известно,что споснсором коллектива  Speed.int является компания 'Speed'. Фанаты команды нашли информацию о том, что это IT-компания, которая расположена в Китае, в городе Ченду. Ты являешься ее владельцем?

Это так. Раньше мы назывались 'RattleSnake Software', но сменили название на 'Speed'. Компания специализируется на разработке технического обеспечения компьютера. Команда же сменила название, потому что аббревиатура RS уже использовалась на Dota 2 сцене.


Вы уже давно спонсируете китайскую команду, но что же привлекло вас в западном коллективе  Kaipi?

Я и мой друг - страстные поклонники Доты. Мы считаем, что Dota 2 растет во монгих странах помимо Китая. Да, в нашей стране идет популяризация игры, но довольно медленно. На западе больше игроков, больше возможностей для роста. Мы обратили свой взор на зарубежные команды именно тогда, когда ребята из  Kaipi показывали неплохую игру, поэтому мы и решили подписать именно эту команду.

 

Когда вы заключили контракт с  Kaipi, большая часть Dota 2 сообщества была убеждена в том, что ваша компания совершает ошибку. Команда считалась совершенно непредсказуемой и крайне нестабильной. Почему это не остановило вас?

Нам было очень интересно посмотреть, что из этого получится. Также, мы хотели устроить своеобразное шоу для зрителей, и у нас это неплохо получилось.

 

Вы предполагали, что коллектив одержит победу на MLG? каковы были ваши ожидания перед турниром?

О таких успехах я и не мечтал, но я был очень рад победе. Изначально мы хотели поехать в США для того, чтобы вместе с ребятами отправиться в Китай, но позже было решено дать игрокам некоторое время, которое они могут провести с семьей и друзьями. После первых матчей MLG мы не ожидали даже выхода из группы. Но парни не пали духом и выстояли в матчах с грандами мировой Доты. Это было большим сюрпризом для нас.

 

Виделся ли ты с игроками? что ты можешь сказать о каждом из них?

К сожалению, я еще не сталкивался с ними лицом к лицу. Мы только общались через Skype. Все они кажутся очень приятными людьми. Команда прибывает в Китай довольно скоро, у нас будет время поближе познакомиться.

 

Прибудут ли в Китай  Arteezy и  Bone7?

Мы решаем вопрос с визой для  Bone7 Arteezy не может бросить учебу.

 

Прдолжит ли свое существование китайское подразделение  Rattlesnake?

Конечно. Распад команды - это временное явление. Мы поняли, что состав команды требует реорганизации. Мы не хотим, чтобы международный состав испытал такие же проблемы, поэтому мы решили сфокусировать все свое внимание на  EternalEnvy и компании. Но через некоторое время вы увидите обновленный состав  SpeedGaming.CN!

 

Каким ты видишь будущее организации?

Надеюсь, что мы сможем содержать китайский и международный состав одновременно. Главное, чтобы оба коллектива были конкурентоспособны. Международный состав - это долгосрочный проект, я думаю, что ребята будут прогрессировать и приносить спонсорам положительные эмоции.

 

Что бы ты хотел увидеть в Китайской Dota 2 сфере?

Больше рекламы и стабильные сервера.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Дек 2013 в 19:27
1
Понятно
02 Дек 2013 в 19:33
0
Раньше мы назывались 'RattleSnake Software', но сменили название не 'Speed'
НЕ "Speed"
02 Дек 2013 в 19:34
-1
ясно, но смотрю у автора бывает ошибки:)
02 Дек 2013 в 20:03
1
красавцы, читал вью в англ версии, текст немного изменен, но все же перевод нормальный. а так я верил что спиды взлетят. удачи им.
02 Дек 2013 в 20:36
0
и что же там изменено, умник?
03 Дек 2013 в 01:03
0
Как бы китай не угробил каипи, лучшая команда со времён золотого состава дтс.
03 Дек 2013 в 11:43
-1
bez arteze " не взлетят " ибо он лучше чем боне7 отыгрывает соло мид и это факт
03 Дек 2013 в 15:51
0
Ага только Синг играет в миде.
Сначала узнай, потом пиши.
Или ты глор, который даже ничего не знает?
03 Дек 2013 в 14:43
0
боне7 так то на харде стоит, это получается артизи лучше синга надо пистаь
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?