D2L: кто же поедет в Вегас?

Автор: ,

Через десять часов начнется плэй-офф D2L. В первом матче восточной квалификации сойдутся  DK и  TongFu. Победитель этого матча встретится в полуфинале с  VG. Таким образом определится соперник для команды  iG, которая, благодаря второму месту в групповой стадии автоматически проходит в финал восточной квалификации. Триумфатор финального матча получит слот на заключительный этап лиги, который пройдет в следующем году в Лас-Вегасе.

й

Итоги группового этапа - Восток:

  1.  LGD.cn 
  2.  Invictus Gaming 
  3.  VG.cn
  4.  DK
  5.  TongFu

Западная квалификация пройдет по такой же схеме:  Natus Vincere ждет своего оппонента в полуфинале, который определится в матче  Virtus.Pro и  Fnatic. Победитель полуфинала поборется за место в Вегасе с  Team Liquid. напомним, что команды, занявшие первые места в групповой стадии -  Alliance и  LGD.cn, уже обеспечили себе участие в заключительном этапе.

й

Итоги группового этапа - Запад:

  1.  Alliance
  2.  Team Liquid
  3.  Na'Vi
  4.  Fnatic
  5.  Virtus.Pro

Призовой фонд:

  • 1 место - $25,000
  • 2 место - $15,000
  • 3 место - $7,500
  • 4 место - $2,500

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Дек 2013 в 19:05
2
Vp ez win
03 Дек 2013 в 19:39
0
VP Traxa+Viper+Riki = ez win
04 Дек 2013 в 03:32
0
Privet Valet
04 Дек 2013 в 03:40
0
Не задалось у нави
04 Дек 2013 в 07:57
0
у нави тут соперников нет, если только они опять слив мод не включат. как они скатали фнатиков в суперфинале дрилиги я еще долго буду помнить, на 17-ой минуте хаос залетает на хг под т3 на 3-ех героев. А лквид по сути еще слабее.
04 Дек 2013 в 15:12
0
лол нави уже сегодня ночью проебали фнатикам)чо вы тут обсуждаете)они уже не едут
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

yuokiex
-17

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?