Интервью с VG.rOtk

Автор: ,

Эта новость является переводом интервью, взятого порталом 2p.com 3 декабря.

Привет, rOtk! Спасибо, что согласился дать нам интервью. Во-первых, представься.

Привет, я rOtk из команды Vici Gaming.

 

Поздравляем с победой над Team DK со счетом 2-1 и выходом в финал верхней сетки. Можешь как-то прокомментировать игры против DK?

Мы играли лучше, вот и все.


Хорошо, давай поговорим о второй игре - единственной, проигранной вами. После матча ты сделал пост в Weibo, сказав о том, что поражение во второй игре - это твоя вина. Была ли эта проблема с выбором героев? Или же просто не смогли справиться с комбинацией Night Stalker + Timbersaw у команды DK?

У нас был очень плохой драфт, особенно третий и четвертый пики, и у нас получилось три соло героя и два лесных героя, в то время как DK сделали отличные баны и пики.

Многие говорили, что iceiceice был основной причиной поражения DK, а его действия постоянно приводили к смерти всей команды. Что ты об этом думаешь?

Боюсь, что они не правы. Когда вы проигрываете игру, то offlane герой, как например Clockwerk, будет иметь плохие статы. Clockwerk iceiceice эпичен, и я обычно учусь на его реплеях.

 

Чувствуешь ли ты себя как-то по-особому, когда играешь против DK по сравнению со всеми другими командами?

Вообще, была разница в самом начале. Я не мог простить себе ошибок, когда мы играли против
DK. Но прошло время, и личные эмоции испарились. В игре всегда бывают и победы, и поражения, а нам нужно лишь извлекать уроки из этих игр. Я научился очень многому за те два года в DK, они мне ничего не должны, и мы остаемся хорошими друзьями.

 

Super отлично сыграл в последней игре. Вы прекрасно знаете друг друга: не мог бы ты рассказать о его игровом стиле?

Super - очень талантливый игрок. Мы знаем друг друга со времен Warcraft 3 DotA - тогда мы играли за команду Days. Вообще, Super может играть на любой позиции, пожалуй кроме нескольких solo mid героев.

Вчера ты три раза играл за Bristleback. Похоже, что тебе очень нравится этот герой. Не мог бы ты рассказать причины такого пика? Подходит ли Bristleback системе игры Vici Gaming?

Есть только одна причина: Bristleback невероятен.

 

Sylar сыграл во всех предыдущих матчах Sina Cup Supernova Dota 2 Open. Попробуй угадать результат игры против LGD.cn. Какая команда играет лучше на данный момент?

Конечно LGD.cn. Нам нужно больше времени, чтобы сыграться. (примечание: на данный момент матч VG против LGD уже сыгран, Vici Gaming уверенно победили со счетом 3-0 и выиграли свой первый большой трофей.)

 

В эти Vici Gaming пытаются получить вам визу для поездки в Польшу. Как продвигаются дела?

Завтра у нас собеседование по поводу получения визы. Я надеюсь, что все пройдет удачно. (примечание: VG все-таки получили визу и посетят EMS One в Польше, подробности можно прочитать здесь)

 

Na'Vi и Alliance также посетят EMS. Вы как-то изучали своих оппонентов?

Мы купили билеты Dota 2 TV и посмотрели все их игры, так что мы с нетерпением ждем встречи с ними.

 

Хорошо, спасибо еще раз за интервью. Удачи в решении вопроса с визами, а также в финале против LGD.cn. Передашь приветы всем своим фанатам?

Спасибо всем за вашу поддержку и критику, понимание и непонимание. Поддержка дает мне силу, а критика заставляет меня улучшать свою игру. Однако, я не поменяю свой характер, потому что я живу для себя. Привет нашим спонсорам Tenwow Group, Somic headset, Sina game и You Daer peripherals.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Дек 2013 в 22:29
0
Мы купили билеты Dota 2 TV и посмотрели все их игры, так что мы с нетерпением ждем встречи с ними.

Видать встретят с горячими объятиями,что тех,что тех
04 Дек 2013 в 23:22
2
VG сейчас очень сильны, надеюсь на крутые зарубы с Фнатиками, Альянсами и Нави на ЕМС
04 Дек 2013 в 23:25
0
Началась диванная аналитика ребят сверху, поехали.
05 Дек 2013 в 00:38
-1
Номер один в Китае
05 Дек 2013 в 01:17
0
Поп=корн зря что ли взял? где наши знатоки дотки ,а так же остальные не известные про игроки?
05 Дек 2013 в 02:14
1
круто что нет постоянного фаворите и каждый турнир выигрывают разные команды. когда игра идет в одну калитку это невероятно скучно
05 Дек 2013 в 12:18
0
Парень прав, Бристлбек неоеально крут
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
71

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?