Fnatic и LGD.Int не едут на G-League

Автор: ,

Как выяснилось, некоторые из игроков данных команд не смогли получить визу, дабы совершить поездку в Китай с целью принять участие на турнире под названием G-League. Сказать: "Жаль..." - не сказать ничего, так как это один из немногих турниров, где азиатские коллективы могут сразиться с европейскими без всяких проблем в плане пинга. Далеко не секрет, что именно по этой причине представители Европы и Азии не могут играть друг против друга.

Изначально группы выглядели следующим образом:

Но теперь, в связи с отказом участия команд  Fnatic и  LGD.Int было принято решение перетасовать команды и заново разбить на две группы. К сожалению многих, организаторам турнира не удалось найти достойную замену данным коллективам, поэтому и было решено просто изменить составы групп участников. Группы станут известны завтра.

Команды, занявшие первые места в группах выйдут в полуфинал. Что же касается тех, кто закончит групповую стадию на втором и третьем местах, они выйдут в плэй-офф на стадии четвертьфинала. Плэй-офф будет проходить по системе Single elimination. Игры плей-офф начнутся уже 9 декабря, а финал будет сыгран сразу после новогодних праздников.

Призовой фонд от китайской ТВ-студии GamesFY с прошлого года не увеличился и составляет около $44,000.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Дек 2013 в 14:40
0
не пошло
05 Дек 2013 в 14:43
0
Отменить эти визы сраные бы,одни проблемы от них
05 Дек 2013 в 14:45
0
как раз без виз были бы одни проблемы
05 Дек 2013 в 14:46
1
Ойойойо,сильные коллективы не попали,буду топить за спидов
05 Дек 2013 в 15:29
0
Правильно мыслишь )
05 Дек 2013 в 14:50
0
Прошу прощение , но перетасовать , как-то не звучит
05 Дек 2013 в 14:53
2
Ты прощён.
05 Дек 2013 в 15:22
0
ROXKIS!!!
05 Дек 2013 в 17:24
0
Сигму бы позвали:)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

YPF/
4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?