Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Интервью с Quantic part1. MystresS.

Автор: ,

Здравствуйте, MystresS, спасибо, что согласились дать интервью для Dota2.Ru. Итак, представьтесь, пожалуйста, где вы живете и учитесь? Вы работаете где-нибудь?
Здравствуйте, я менеджер команды Quantic (ранее известной как команда SK-Gaming). Я француженка, но в настоящее время живу в Швеции со своей дочерью, ей год и 3 месяца. Я работаю на полную ставку в качестве руководителя и забочусь о своем ребенке.

Почему MystresS? 
Ну, мои друзья могли бы объяснить Вам почему *смеется*, я – любитель покомандовать, мне нравится быть в команде и руководить, поэтому я MystresS (что происходит от “mistress” – хозяйка.).

У Вас есть парень, или DotA занимает почти все Ваше свободное время?
Я не ожидала этот вопрос *улыбка*, у меня действительно есть парень, но так как он сам игрок в DotA, то я сразу “убиваю двух зайцев”. Смотреть за его игрой – реальное удовольствие.

А как вы начали играть в Доту?
Я играла на ладере Warcraft 3 и открыла для себя доту как забавную карту 5 лет назад, с тех пор я играла в доту, иногда делая перерывы для игры в League Of Legends и другие.

Вы играли в LoL? Вы думаете, что есть какое-либо будущее для игроков HoN и LoL в DotA2?
Я играла в LoL, и это было прекрасное время. Я полагаю, что любой, который талантлив в одной игре, может быть талантливым во всех играх, если достаточно многие усилия приложены к ней.

Были ли Вы менеджером других команд кроме Quantic?
Я была менеджером Team Infused, я любила (и продолжаю любить) эту организацию, я чувствовала себя как дома, в самом деле; и я была окружена трудолюбивыми людьми. Я надеюсь, новая организация, к которой мы присоединимся, будет столь же замечательной.

Почему Вы покинули эту должность менеджера Team Infused?
Я чувствовала, что у нас были различные способы работать, чтобы достигнуть наших целей, и я знала, что dd нуждался в хорошем менеджере для заботы о них. Таким образом, после размышления об этом некоторое время, я решила сделать шаг. Я все еще очень сильно верю в Team Infused, и я уверена, что они, путем тяжелой работы и приобретения опыта, очень скоро достигнут вершины.

Я знаю, что вы организовали Infused Cup, расскажите нам подробнее, пожалуйста.
Это был такой большой опыт, и, вероятно, лучший, который я до сих пор имела на протяжении своей карьеры менеджера. Это было долгое время и большое усилие, но я не могу ждать пока у меня появятся возможности организовать такой турнир снова. Я очень перфекционистская, и это означает много долгих ночей, работая на сайте, говоря с различными командами и разъясняя все детали, которые я могла улучшить. Я действительно рада как все прошло, и FIRE играли на столько хорошо, что определенно заслуживают первого места. Мне просто жаль, что NA’VI, dd, EG, M5 и, очевидно, Team Infused не смогли получить свое на соревновании.
*- Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь.

Для новостей о роспуске SK Dota "AngeL" сказал: "Команда будет с этого времени играть под тегом dd. Переводите это как хотите". Вы еще не решили, как перевести DD?
Все из-за того, что нет никакого реального значения тега "dd". У всех нас есть наша собственная интерпретация, и как miGGel написал в недавнем интервью, это происходит из следующего: DillerDaller.LINK, DanskDreng.MaNia-, DeeDee.Ryze, DingoDyret.AngeL, DoubleD.MystresS. Но, очевидно это - все шутки во время ожидания нашего нового “дома”.

Я знаю, что сейчас у dd нет спонсора. Вы ищете его, или понимаете, что не нуждаетесь?
Мы определенно ищем спонсорство/поддержку организации, готовой взять отличную команду в DotA2.
* - интервью бралось до появления Quantic.

Кто Ваш любимый стример? Чьи трансляции Вам нравится наблюдать?
Если Вы имеете в виду комментатора, то TobiwanKenobi наверняка. Я думаю, что он много выше любого другого стримера в Dota и делает каждую игру захватывающий с его отличными наблюдениями. Я наслышана, что Versuta действительно хорош, но печально то, что я не могу понять ничего из его слов.

Изображение

Какие по-твоему мнению команды топ3 в Dota2?
Я думаю, что это трудный вопрос на данный момент… Я каждую неделю меняю свое мнение, но с сегодняшнего дня, по-моему, Na’Vi, Al, dd – лучшие команды, без какого-либо определенного порядка. Но даже при том, что EG терпят сейчас черную полосу, я действительно полагаю, что они – одна из самых опасных команд, и также заслуживают места в топ3. Что насчет американских команд, то есть Fire и Gosu, то они на вершине совсем недавно и мне нужно больше времени, чтобы оценить их как следует.

Что насчет Азиатских команд (включительно Китайских)?
На самом деле, я не могу сказать многого про азиатские команды на данный момент. Мы почти не видели их на каких-либо турнирах, и также не практиковались против них… Я полагаю, что многие Азиатские команды остались на сцене DotA, но, мы надеемся, они скоро переключаться на DotA2 и, таким образом, мы сможем оценить их получше.

Что вы можете сказать о русском комьюнити? Многие люди жалуются, говорят, что они самые неадекватные в мире. 
Я думаю, что российское общество сильно отличается от скандинавского или общества центральной Европы, но у меня много русских друзей, и я думаю, что среди русских найдется несколько хороших игроков. Люди всегда жалуются при возникновении проблем с пониманием, я думаю, что языковой барьер - это самая большая проблема.

Как Вы думаете, нужен ли отдельный сервер для России в DotA2?
Я не считаю это потребностью. Я действительно люблю играть с русскими и украинцами, и нет никакой причины для меня отделять Европу и Восточную Европу. Конечно, язык может иногда быть проблемой, но означает ли это, что французы тоже должны получить свой собственный сервер? *улыбка*

Что относительно команд СНГ (Россия, Украина) в Dota2? В настоящее время много организаций отклонили их составы. Что Вы думаете, какова причина?
Я думаю, что в доте слишком много драмы, и организации должны сохранять свои проблемы закрытыми для общественности. Мы все работаем на ту же самую цель, и всем действительно нужно напомнить об этом.

Давайте поговорим о StarLadder.tv. Как вы думаете, вы можете занять первое место? 
Я абсолютно убеждена, что мы сможем, потому что мы прогрессируем, игроки практикуются каждый день, и я абсолютно в них уверена.

Кто для вас самый серьезный конкурент на этом турнире?
Без всяких сомнений, я думаю, что это Na'Vi, они усилено тренируются, и возможно, что они вновь окажутся на вершине! Они все великие игроки, и я с нетерпением жду встречи с ними в Киеве *улыбка*.

На что вы потратите деньги, если выиграете?
На самом деле я не знаю, я думаю, что у всех есть различные планы, но я склонна думать о нашей победе, а не о деньгах! Я предпочитаю быть частью лучшей команды, и я уверена, что смогу всего добиться с dd.

Вы знаете некоторые слова на русском языке? Какие запомнились Вам больше всего, говоря с русским, или при просмотре русских порталов?
Privet, da, (некоторые ругательства)…Это все, что я знаю, но я хотела бы изучить еще немного *смеется*.

Что скажете о вашем новом сотрудничестве с Quantic?
Я просто влюбилась в них! Они действительно удивительные люди, они всегда следят за каждым матчем команды и с ними никогда не бывает скучно. Мы не могли найти дома лучше, чем Quantic.

Изображение

Вы собираетесь внести некоторые изменения в состав команды?
Нет, мы очень довольны текущим составом и не планируем наличие каких-нибудь изменений. Я вполне уверена, что эта команда, с наличием серьезного усилия, может добраться до высока.

Вы знаете, лучшие организации СНГ (M5, NaVi, DTS) объявили бойкот ArtStyle? Что Вы думаете об этом?
Я действительно не могу много сказать об этом, поскольку я не знаю все детали, но я лично думаю, что этот вид споров и деталей должен быть закрыт для поклонников и держаться конфиденциально. Я понимаю обе стороны, и если Вы не можете сотрудничать, тогда не сотрудничайте, но я думаю, что бойкот действительно не помогает никому в этом вопросе; всегда найдется организация желающая работать с ArtStyle независимо от того, насколько "трудный" он может быть. Но я сказала, не зная его лично, я могу только судить по тому, что я прочитала в новостях.

По Вашему мнению, кто лучший игрок в мире и почему?
Трудно сказать, поскольку у всех есть их взлеты и падения, но если бы я должна была выбрать то, я сказала бы MaNia-. Он - тип игрока, который всегда делает мою кожу “гусинной” с его сумасшедшим ультами. Это такая большая забава смотреть. Также он, вероятно, один из самых профессиональных и преданных игроков повсюду.

Что Вы думаете о новом составе DTS? Парни имеют реальное будущее, или это - другое воссоединение от PGG, и команда не будет подниматься после D2SC?
Трудно что-то сказать пока я не вижу их в действии, PGG - великий игрок, но я лично заметила его только на Infused Cup, и я не была действительно в нем убеждена. Время покажет.

Сейчас проходят The Defense и The Premier League, не думали ли Вы какое место займет Ваша команда?
ТОП 3, по крайней мере!!! Но мы надеемся взять первое место в обоих событиях.
*-вопрос был задан во время 2 групповой стадии The Defence.

Сегодня гранд финал The Defencе. Что скажете?
Я надеюсь и верю, что мы сможем победить в The Defence, я думаю так и будет сегодня вечером. Но Na'Vi сейчас лучше, чем когда-либо и это будет тяжело, учитывая, что они уже имеют преимущество в 1 очко.

Кто наиболее активный игрок в Вашей команде и почему?
Я думаю, что и MaNia- и LINK являются довольно активными, так как они оба стримят каждый день, но AngeL планирует начать стримить скоро, таким образом, он тоже станет на ряду с ними. Но если я должна выбрать одного, то это - MaNia-

В каких турнирах Вы собираетесь участвовать в будущем?
Любой турнир, вовлекающий другие топовые команды. Мы ценим практику, а не только призы.

Каковы Ваши предсказания о Вашей команде в 2012?
Мы достигнем вершины.

Что Вы можете посоветовать начинающим игрокам и расцветающим командам?
Усердная работа, просмотр стримов игроков высокого уровня, которые объясняют свои действия. (MaNia-, LINK и др.).

Ваши заключительные слова.
Смотрите стримы MaNia- и LINK!
Я хотела бы благодарить прежде всего своих игроков - AngeL, miGGel, MaNia-, Link и Ryze, что позволили мне быть частью такой удивительной команды. Огромное спасибо Quantic Gaming и Razer!!! Но я также хотел бы передать привет Doni из Team Infused и Coco из Team Dignitas.


После гранд-финала, в понедельник выйдет вторая часть интервью с игроком команды Quantic Angel'ом. Оставайтесь с нами.
Брал интерьвю - Steel_Speed
Переводил - Kezia

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
-8

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?