Интервью с Quantic part1. MystresS.

Автор: ,

Здравствуйте, MystresS, спасибо, что согласились дать интервью для Dota2.Ru. Итак, представьтесь, пожалуйста, где вы живете и учитесь? Вы работаете где-нибудь?
Здравствуйте, я менеджер команды Quantic (ранее известной как команда SK-Gaming). Я француженка, но в настоящее время живу в Швеции со своей дочерью, ей год и 3 месяца. Я работаю на полную ставку в качестве руководителя и забочусь о своем ребенке.

Почему MystresS? 
Ну, мои друзья могли бы объяснить Вам почему *смеется*, я – любитель покомандовать, мне нравится быть в команде и руководить, поэтому я MystresS (что происходит от “mistress” – хозяйка.).

У Вас есть парень, или DotA занимает почти все Ваше свободное время?
Я не ожидала этот вопрос *улыбка*, у меня действительно есть парень, но так как он сам игрок в DotA, то я сразу “убиваю двух зайцев”. Смотреть за его игрой – реальное удовольствие.

А как вы начали играть в Доту?
Я играла на ладере Warcraft 3 и открыла для себя доту как забавную карту 5 лет назад, с тех пор я играла в доту, иногда делая перерывы для игры в League Of Legends и другие.

Вы играли в LoL? Вы думаете, что есть какое-либо будущее для игроков HoN и LoL в DotA2?
Я играла в LoL, и это было прекрасное время. Я полагаю, что любой, который талантлив в одной игре, может быть талантливым во всех играх, если достаточно многие усилия приложены к ней.

Были ли Вы менеджером других команд кроме Quantic?
Я была менеджером Team Infused, я любила (и продолжаю любить) эту организацию, я чувствовала себя как дома, в самом деле; и я была окружена трудолюбивыми людьми. Я надеюсь, новая организация, к которой мы присоединимся, будет столь же замечательной.

Почему Вы покинули эту должность менеджера Team Infused?
Я чувствовала, что у нас были различные способы работать, чтобы достигнуть наших целей, и я знала, что dd нуждался в хорошем менеджере для заботы о них. Таким образом, после размышления об этом некоторое время, я решила сделать шаг. Я все еще очень сильно верю в Team Infused, и я уверена, что они, путем тяжелой работы и приобретения опыта, очень скоро достигнут вершины.

Я знаю, что вы организовали Infused Cup, расскажите нам подробнее, пожалуйста.
Это был такой большой опыт, и, вероятно, лучший, который я до сих пор имела на протяжении своей карьеры менеджера. Это было долгое время и большое усилие, но я не могу ждать пока у меня появятся возможности организовать такой турнир снова. Я очень перфекционистская, и это означает много долгих ночей, работая на сайте, говоря с различными командами и разъясняя все детали, которые я могла улучшить. Я действительно рада как все прошло, и FIRE играли на столько хорошо, что определенно заслуживают первого места. Мне просто жаль, что NA’VI, dd, EG, M5 и, очевидно, Team Infused не смогли получить свое на соревновании.
*- Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь.

Для новостей о роспуске SK Dota "AngeL" сказал: "Команда будет с этого времени играть под тегом dd. Переводите это как хотите". Вы еще не решили, как перевести DD?
Все из-за того, что нет никакого реального значения тега "dd". У всех нас есть наша собственная интерпретация, и как miGGel написал в недавнем интервью, это происходит из следующего: DillerDaller.LINK, DanskDreng.MaNia-, DeeDee.Ryze, DingoDyret.AngeL, DoubleD.MystresS. Но, очевидно это - все шутки во время ожидания нашего нового “дома”.

Я знаю, что сейчас у dd нет спонсора. Вы ищете его, или понимаете, что не нуждаетесь?
Мы определенно ищем спонсорство/поддержку организации, готовой взять отличную команду в DotA2.
* - интервью бралось до появления Quantic.

Кто Ваш любимый стример? Чьи трансляции Вам нравится наблюдать?
Если Вы имеете в виду комментатора, то TobiwanKenobi наверняка. Я думаю, что он много выше любого другого стримера в Dota и делает каждую игру захватывающий с его отличными наблюдениями. Я наслышана, что Versuta действительно хорош, но печально то, что я не могу понять ничего из его слов.

Изображение

Какие по-твоему мнению команды топ3 в Dota2?
Я думаю, что это трудный вопрос на данный момент… Я каждую неделю меняю свое мнение, но с сегодняшнего дня, по-моему, Na’Vi, Al, dd – лучшие команды, без какого-либо определенного порядка. Но даже при том, что EG терпят сейчас черную полосу, я действительно полагаю, что они – одна из самых опасных команд, и также заслуживают места в топ3. Что насчет американских команд, то есть Fire и Gosu, то они на вершине совсем недавно и мне нужно больше времени, чтобы оценить их как следует.

Что насчет Азиатских команд (включительно Китайских)?
На самом деле, я не могу сказать многого про азиатские команды на данный момент. Мы почти не видели их на каких-либо турнирах, и также не практиковались против них… Я полагаю, что многие Азиатские команды остались на сцене DotA, но, мы надеемся, они скоро переключаться на DotA2 и, таким образом, мы сможем оценить их получше.

Что вы можете сказать о русском комьюнити? Многие люди жалуются, говорят, что они самые неадекватные в мире. 
Я думаю, что российское общество сильно отличается от скандинавского или общества центральной Европы, но у меня много русских друзей, и я думаю, что среди русских найдется несколько хороших игроков. Люди всегда жалуются при возникновении проблем с пониманием, я думаю, что языковой барьер - это самая большая проблема.

Как Вы думаете, нужен ли отдельный сервер для России в DotA2?
Я не считаю это потребностью. Я действительно люблю играть с русскими и украинцами, и нет никакой причины для меня отделять Европу и Восточную Европу. Конечно, язык может иногда быть проблемой, но означает ли это, что французы тоже должны получить свой собственный сервер? *улыбка*

Что относительно команд СНГ (Россия, Украина) в Dota2? В настоящее время много организаций отклонили их составы. Что Вы думаете, какова причина?
Я думаю, что в доте слишком много драмы, и организации должны сохранять свои проблемы закрытыми для общественности. Мы все работаем на ту же самую цель, и всем действительно нужно напомнить об этом.

Давайте поговорим о StarLadder.tv. Как вы думаете, вы можете занять первое место? 
Я абсолютно убеждена, что мы сможем, потому что мы прогрессируем, игроки практикуются каждый день, и я абсолютно в них уверена.

Кто для вас самый серьезный конкурент на этом турнире?
Без всяких сомнений, я думаю, что это Na'Vi, они усилено тренируются, и возможно, что они вновь окажутся на вершине! Они все великие игроки, и я с нетерпением жду встречи с ними в Киеве *улыбка*.

На что вы потратите деньги, если выиграете?
На самом деле я не знаю, я думаю, что у всех есть различные планы, но я склонна думать о нашей победе, а не о деньгах! Я предпочитаю быть частью лучшей команды, и я уверена, что смогу всего добиться с dd.

Вы знаете некоторые слова на русском языке? Какие запомнились Вам больше всего, говоря с русским, или при просмотре русских порталов?
Privet, da, (некоторые ругательства)…Это все, что я знаю, но я хотела бы изучить еще немного *смеется*.

Что скажете о вашем новом сотрудничестве с Quantic?
Я просто влюбилась в них! Они действительно удивительные люди, они всегда следят за каждым матчем команды и с ними никогда не бывает скучно. Мы не могли найти дома лучше, чем Quantic.

Изображение

Вы собираетесь внести некоторые изменения в состав команды?
Нет, мы очень довольны текущим составом и не планируем наличие каких-нибудь изменений. Я вполне уверена, что эта команда, с наличием серьезного усилия, может добраться до высока.

Вы знаете, лучшие организации СНГ (M5, NaVi, DTS) объявили бойкот ArtStyle? Что Вы думаете об этом?
Я действительно не могу много сказать об этом, поскольку я не знаю все детали, но я лично думаю, что этот вид споров и деталей должен быть закрыт для поклонников и держаться конфиденциально. Я понимаю обе стороны, и если Вы не можете сотрудничать, тогда не сотрудничайте, но я думаю, что бойкот действительно не помогает никому в этом вопросе; всегда найдется организация желающая работать с ArtStyle независимо от того, насколько "трудный" он может быть. Но я сказала, не зная его лично, я могу только судить по тому, что я прочитала в новостях.

По Вашему мнению, кто лучший игрок в мире и почему?
Трудно сказать, поскольку у всех есть их взлеты и падения, но если бы я должна была выбрать то, я сказала бы MaNia-. Он - тип игрока, который всегда делает мою кожу “гусинной” с его сумасшедшим ультами. Это такая большая забава смотреть. Также он, вероятно, один из самых профессиональных и преданных игроков повсюду.

Что Вы думаете о новом составе DTS? Парни имеют реальное будущее, или это - другое воссоединение от PGG, и команда не будет подниматься после D2SC?
Трудно что-то сказать пока я не вижу их в действии, PGG - великий игрок, но я лично заметила его только на Infused Cup, и я не была действительно в нем убеждена. Время покажет.

Сейчас проходят The Defense и The Premier League, не думали ли Вы какое место займет Ваша команда?
ТОП 3, по крайней мере!!! Но мы надеемся взять первое место в обоих событиях.
*-вопрос был задан во время 2 групповой стадии The Defence.

Сегодня гранд финал The Defencе. Что скажете?
Я надеюсь и верю, что мы сможем победить в The Defence, я думаю так и будет сегодня вечером. Но Na'Vi сейчас лучше, чем когда-либо и это будет тяжело, учитывая, что они уже имеют преимущество в 1 очко.

Кто наиболее активный игрок в Вашей команде и почему?
Я думаю, что и MaNia- и LINK являются довольно активными, так как они оба стримят каждый день, но AngeL планирует начать стримить скоро, таким образом, он тоже станет на ряду с ними. Но если я должна выбрать одного, то это - MaNia-

В каких турнирах Вы собираетесь участвовать в будущем?
Любой турнир, вовлекающий другие топовые команды. Мы ценим практику, а не только призы.

Каковы Ваши предсказания о Вашей команде в 2012?
Мы достигнем вершины.

Что Вы можете посоветовать начинающим игрокам и расцветающим командам?
Усердная работа, просмотр стримов игроков высокого уровня, которые объясняют свои действия. (MaNia-, LINK и др.).

Ваши заключительные слова.
Смотрите стримы MaNia- и LINK!
Я хотела бы благодарить прежде всего своих игроков - AngeL, miGGel, MaNia-, Link и Ryze, что позволили мне быть частью такой удивительной команды. Огромное спасибо Quantic Gaming и Razer!!! Но я также хотел бы передать привет Doni из Team Infused и Coco из Team Dignitas.


После гранд-финала, в понедельник выйдет вторая часть интервью с игроком команды Quantic Angel'ом. Оставайтесь с нами.
Брал интерьвю - Steel_Speed
Переводил - Kezia

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
84

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?