LGD.int на грани развала

Автор: ,

В  LGD.int снова перемены. На этот раз  Rasmus 'MiSeRy' Filipsen решил уйти. Уже давно ходят слухи, что команда испытывает проблемы с коммуникацией между собой. Последней каплей для 
 Rasmus 'MiSeRy' Filipsen стал уход  Per 'Pajkatt' Anders Olsson, который улетел в Швецию, чтобы обновить визу.

LDG

Было сообщено, что  Per 'Pajkatt' Anders Olsson не смог получить визу, и  LGD подтвердило, что оставшуюся часть года проведет без него. Однако,  Pajkatt заявил, что вообще не намерен возвращаться в команду.

В своем твиттере Pajkatt написал короткое сообщение:

d

После ухода  Per 'Pajkatt' Anders Olsson и  Rasmus 'MiSeRy' Filipsen, команда осталась втроем. Что еще хуже, ,  Nicholas 'xFreedom' Lim покинет  LGD.int после WPC-ACE League. Как стало известно, команда уже нашла stand-in’ов на время проведения WPC-ACE League. Ими стали игроки  DT^Club
 Yu Xiao 'Air' Yin и  Peng 'Super' Peng.

21 декабря  LGD.int предстоит сыграть против  Vici Gaming

Состав LGD.int:

  •  Braxton 'Brax' Paulson
  •  Dominik 'Black^' Reitmeier
  •  Nicholas 'xFreedom' Lim (уходит после WPC-ACE League

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Дек 2013 в 18:34
0
ой,моя любимая команда развалилась,с этими нойнеймами блек с браксом не затащат(
14 Дек 2013 в 19:52
0
без года никуда
14 Дек 2013 в 18:35
0
".. на гранЕ..." не надо так.
14 Дек 2013 в 18:36
0
давно пора
14 Дек 2013 в 18:53
-5
О боже, да всем НАС РАТЬ
14 Дек 2013 в 18:56
0
Еще позавчера знал. Не знаю что и сказать ньюсам.
15 Дек 2013 в 00:54
0
Блека жалко...
15 Дек 2013 в 20:07
0
Кароч,бульдога кикнут из (А) и возьмут паштета,а фаника кикнут из нави,и бульдог прийдёт в нави,а фанник уйдёт в инактив
16 Дек 2013 в 01:14
1
Ты упорот
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
59

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?