MiSeRy: "Готов покорять Европу"

Автор: ,

Новость является переводом интервью, взятого порталом gosugamers.net 


Привет,  MiSeRy. Когда ты вернулся домой и что ты делал по прибытию?

Привет. Я прибыл в среду вечером. Ну, в основном, я навещал семью и некоторых моих друзей. Также, сыграл много матчей с  Super Strong Dinosaurs.

 

Ты уже играл в Ночь призраков?

Нет, я не играл. Мне не очень нравится этот режим.

 

Какой твой одиночный рейтинг?

Я играл только в командный матчмейкинг, где мой рейтинг примерно 5000.

 вв

Ладно, давай вернемся к действительно важному вопросу. Почему ты ушел из команды?

У нас постоянно было большое количество проблем, связанных со всем, что только можно. Мы ушли из команды вместе с  Pajkatt'ом, ибо ему пришлось отправиться на родину из-за окончания визы.  Он не знал о новых правилах и поэтому не смог ее продлить. Мы не знали, сможет ли он продлить визу. Кроме того, мы смотрели 5 европейских турниров, которые полностью отличаются от китайских, где мы играем 1 игру в неделю на WPC-ACE League. Вы бы видели китайские команды, играющие в Diretide

 

Перед TI3 было очень мало турниров в Китае, тем не менее вы вернулись туда после The International 3. Тебе не кажется, что это было ожидаемо?

Мы вообще не задумывались над этим и, возможно, это была ошибка. Все наши действия были совершены в какой-то непонятной спешке. Меня попросил вернуться  Brax и организация  LGD. У меня не было никаких планов на следующие несколько месяцев, а также интересных предложений со стороны других команд. Мне все же кажется, что это была ошибка, ибо все происходило очень быстро, а значит необдуманно.

в

Дело в плохо подобранном составе?

Я не думаю, что причина в хороших или плохих игроках. Мне кажется, что у нас ничего бы не вышло. Как я уже говорил, отсутствие турниров сыграло не последнюю роль, именно поэтому мы с
 Pajkatt’ом вернулись в Европу, где всегда много хороших турниров.  

 

Да уж, твои слова отличаются от того, что говорил  EternalEnvy.

Он прав, здесь жестче конкуренция. Команды играют более систематично и всегда имеют план на игру. На западе есть такие команды как  Na`Vi The Alliance Fnatic и многие другие, однако, в Китае, тоже очень сильные команды. Разница лишь в турнирах: здесь мы играем только на WPC-Ace League и каком-то онлайн турнире. В основном мы сидим дома, тренируемся и играем обычные игры.

 

Хорошо, почему ты уходишь сейчас, до окончания WPC-Ace League?

Ситуация гораздо хуже, нежели в прошлом году. Прежде всего, мы жили не в Шанчжоу, а в квартире в Шанхае и из-за этого у нас была череда проблем, в которые я не хотел бы вдаваться. Их было очень много и возвращение  Pajkatt’а на родину стало последней каплей. Я не хотел оставаться в Китае еще на один месяц ради WPC-Ace League.

 

Был ли у вас момент, когда тебе показалось, что у вас ничего не получится и ты уедешь из Китая после WPC-ACE?

Конечно, мы обсуждали все эти вопросы. Мы решили, что останемся на время проведения G-League и ECL, а домой вернемся в конце января. Однако, все пошло не так из-за ухода  Pajkatt’а, мы сидели дома 2 недели и валяли дурака. Из-за окончания группового этапа WPC-ACE League нам было нечего делать, а тем временем в Европе проходило 5 турниров. Я спросил самого себя: «Почему я здесь? Почему я не играю в Европе?»

вввв

Вы заключали контракты с ACE, так? Что  LGD собираются с этим делать?

Я не уверен, однако,  LGD зарегистрировались на этом турнире, и я думаю, что они должны доиграть на нем, иначе получат штраф. Но я надеюсь, что они завершат его с двумя стэндинами.

 

Стэндинами на WPC-Ace League будут  Air и  Super из  DT^Club. Как на твой взгляд они выступят?

Я не думаю, что они смогут хорошо выступить. Сейчас  Vici Gaming, наверное, самая сильная команда в Китае.  LGD.int будет очень трудно на этом турнире.

 

Ты больше не вернешься в Китай?

Нет, безусловно, нет. Я останусь в Европе и буду пытаться создать команду вместе с  Pajkatt’ом.

 

Ты играл в Китае на протяжение одного года. Поделись ощущениями, расскажи, чему научился.

Китайская дота очень отличается от европейской. Даже не своей игрой, а своим подходом к игре. Они играют только на тех героях, в которых верят и берут их снова и снова. Они идеально знают тайминг. Однако, в Европе все завязано на креативе и личном умении игрока. Тайминг, расстановка линий, все это более случайно. Никто не говорит, что это плохо, просто другой менталитет.  Вероятно, именно поэтому  Na`Vi и  Alliance выигрывают китайские команды на крупных чемпионатах – ты просто не знаешь, что от них ожидать.

После выхода Dota 2 китайцы развивались очень медленно, не в пример европейцам. На западе проводится огромное количество турниров, а также имеется много команд. В Китае WPC-ACE League развивается очень медленно. Среднее количество посетителей арены – 15 человек, несмотря на потрясающее помещение. На мой взгляд, Китай просто не готов к Dota 2.

 

Чем планируешь заниматься?

У нас есть некоторые идеи, но пока мы будем играть обычные игры с  SSD. Закончим Starladder, а там видно будет. Пока мы играем довольно неплохо, я надеюсь, что мы сможет дойти до стадии play-off.

600

Ну вот и конец интервью. Передавай приветы кому хочешь.

Я хочу передать привет Ruru, а также поблагодарить  LGD, за то что дали нам второй шанс, несмотря на его необдуманность. Передаю привет игрокам  LGD, удачи против  Vici Gaming и привет Европе, мы вернулись и готовы покорять ее!

 

Ничего себе, большие слова.

Обратного пути уже нет.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Дек 2013 в 19:18
0
Ничего себе, большые слова.

Обратного пути уже нет.

очепятка
17 Дек 2013 в 19:19
-20
WAT? Тупица.
17 Дек 2013 в 19:24
9
Ничего себе, большЫе слова.
17 Дек 2013 в 19:18
-12
мизери покоряет европу ,а нави и альянс до сих пор говно.
зы 1
17 Дек 2013 в 19:22
4
Говно фанаты , такие как ты.
17 Дек 2013 в 19:21
-1
Шутки про 5000 рейтинг будут?
17 Дек 2013 в 19:30
1
CLG or MYM
17 Дек 2013 в 19:43
-2
Играл с ним ещё в 2011 норм парень)
17 Дек 2013 в 20:14
-5
как же быстро работают ньюсы,новости дня 3
18 Дек 2013 в 05:50
0
Тогда зачем ты зашел сюда, если уже читал?
18 Дек 2013 в 11:51
0
Потому что он баран и не думает что есть еще люди которые не сидят по форумам за новостями следя не для того что бы тут про свежесть написать. Я не знал,зашел,прочитал,авторюу плюс,барану минус.
18 Дек 2013 в 12:09
-1
Виси Гейминг самая сильная команда китая? втф, имхо- это дк че за бред
18 Дек 2013 в 12:15
1
Это мнение MiSeRy =)
18 Дек 2013 в 15:30
1
лалка, они раскатывали твоих дк не раз
20 Дек 2013 в 02:58
0
один раз с пуш стратой, забань Пугну, они ничего не смогут
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

SunDay322
4

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?