Titan - победители SEA Cup 4

Автор: ,

Проигрывая со счетом 0-2 в бо5 встрече,  Titan выиграли три карты подряд у команды  Mineski и стали чемпионами Steelseries SEA Cup 4, а также получили $1,500 и игровые девайсы. Команда                Mineski получила приз в $500.

Выиграть три игры подряд, не имея шанса на ошибку - высшее достижение в любой бо5 встрече, особенно в грандфинале турнира. Для  Titan это было еще и делом чести, отомстить за недавнее поражение команде  Mineski в турнире Mines GMPGL Finals. Итак, два самых ярых противника в юго-восточной Азии встретились в грандфинале. Рассмотрим каждую игру.

В первой игре  Titan пикнули трех танков:  Alchemist Bristleback Timbersaw, тем самым сделав упор на мид/лейт гейм, из-за высокой выживаемости и урона героев. В теории,   Timbersaw и  Bristleback должны были наносить огромный урон их АоЕ способностямм. Тем не менее команда             Mineski сделала отличный контрпик, выбрав  Bane и  Obsidian Destroyer - комбо героев, которое на корню пресекало вражеские ганки способностями Astral Imprisonment и Nightmare. А благодаря отличному ганк/контрганк ультимейту  Mirana Mineski смогли без труда кайтить трех вражеских танков и дизейблить их с большого расстояния. В этом раунде победа осталась за  Mineski.

Вторая игра приняла несколько иной характер, так как обе команды взяли героев, которые зависят от уровня. Благодаря  Shadow Demon Leshrac Invoker комбо , Mineski удалось сделать несколько килов вначале, а также держать врагов в страхе на протяжении всей игры. Стоит отметить, что обоим командам не хватало хард-керри, т.к  Templar Assassin больше подходит роль мидера, нежели керри.  Leshrac запросто сбивал стаки Refraction`а своим Edict, а без него убить                Templar Assassin не составляет труда. Опять же победили  Mineski.

В третьей игре для  Meracle был пикнут  Anti-Mage - один из его любимых героев.  Titan выбрали героев для "безопасного" лайнинга, с большим количеством станов и дизейблов, а также хорошим лейт - потенциалом. И хотя  Mineski выиграли пик, они сделали ошибку повторно пикнув  Mirana и               Shadow Demon, тем самым потеряв элемент неожиданности. Первая победа  Titan.

Четвертая игра стала переломным моментом для команды  Titan. Были пикнуты  Mirana и  Puck, для того чтобы инициировать тимфайты и задать общий темп игры. Благодаря отличному комбо Moonlight Shadow - Dream Coil - Epicenter - Eclipse Titan просто не оставили врагам шансов на победу в тимфайтах.  Mineski же сделали стандартный пик, выбрав Dragon Knight и  Alchemist для лейт-гейма, и только одного героя инициатора -  Elder Titan, что стало их ошибкой. После победы  Titan, счет стал 2-2. А значит быть решающей пятой игре.

 

В пятой игре  Mineski вновь решили использовать комбо  Invoker -  Shadow Demon -               Mirana, и это стало их роковой ошибкой. Команды уже научились играть против  Mirana и ее ультимейта, поэтому никаких внезапных ганков не получилось. А команда  Titan взяли героев, ориентированных на тимфайт-ганки, что позволило  Meracle спокойно фармить на  Luna. А из-за того что команде  Mineski не хватало дизейблов,  Slark и  Invoker ничего не могли поделать с расфармленной  Luna, и после очередного тимвайпа  Mineski написали GG. Общий счет 3-2 в пользу  Titan. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Дек 2013 в 23:35
3
FAST fast Naga first ban
25 Дек 2013 в 00:10
0
Destr in ban all time first =\
25 Дек 2013 в 01:08
0
Эта мирана везде, в пабах , в проф.доте !!!
25 Дек 2013 в 09:59
0
пики конечно намного интереснее.. особенно если сравнивать с евро дотой в последнее время, какими-нибудь нави, альянс, фнатик. нави вообще, или откровенную херь пикают и фидят, либо полностью проверенный временем вариант.
25 Дек 2013 в 16:41
0
navi govno
25 Дек 2013 в 16:50
0
Как я понял после того случая врку Ку.ху больше не берут :D
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

NooB_YeaH
118

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?