Quinn о Topson: «Он один из лучших игроков за всё время»

Мидер Gaimin Gladiators Квин 'Quinn' Каллахан и оффлейнер Tundra Esports Нета '33' Шапира в рамках трансляции на twitch-канале Жана 'Gorgc' Стефановски порассуждали о силе мидера Old G Топиаса 'Topson' Микка Таавитсайнена.

США QuinnФинляндия Topson, вероятно, чуть-чуть лучше, чем средний игрок во втором дивизионе.

Игра против Финляндия Topson — это странный опыт, потому что он играет только на необычных героях. Ты отыгрываешь [против него] матч-апы, которые не видел до этого, то есть это что-то новое, что клёво.

Я думаю, что Финляндия Topson — один из немногих игроков, если не единственный, кто является настоящим «хипстером». Он играет на том, на чём никто больше не играет, иногда делая это даже просто так. При этом он делает это действительно хорошо. Он один из лучших игроков за всё время. Возможно, он лучший победитель TI или типа того.

Израиль 33: Я помню, когда мы играли против вас с Финляндия Topson в качестве замены, я знал, что ты будешь ужасно тильтовать. Когда долбанный Финляндия Topson брал своего Primal Beast Primal Beast, ты говорил в микрофон: «О, боже мой! Я не хочу играть против этого дерьма». Это правда?

США Quinn: Нет, всё было не так. На самом деле, играть против Финляндия Topson очень весело. Играть против Финляндия Topson — это то же самое, что играть против Польша NishaПольша Nisha очень сильно отличается от Финляндия Topson, но я думаю, что играть против лучших игроков — это круто.

Он [Финляндия Topson. — Прим. ред.] просто делает какие-то хитрые маленькие и странноватые вещи, чего ты не ожидаешь, из-за чего он переворачивает матч-ап, в котором ему должно было быть тяжело.

Ранее мидер Европа Old G Финляндия Топиас 'Topson' Микка Таавитсайнен оценил шансы своего коллектива отобраться на The International 2023, а также отметил силу Muerta Muerta.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Почему один из? Он же по факту лучший, прошёл доту.

Аватар пользователя

ага, сисиписи наверное не играет же в доту и не знает, что на хускаре вс праймала можно(нужно) взять первый на первом, и тогда не сдохнешь 4 раза за 5 минут, или сколько он там раз сдох

Аватар пользователя

"Topson, вероятно, чуть-чуть лучше, чем средний игрок во втором дивизионе." coffinPLZ.gif

Комментарии
Форум