Анонс ESP Shock Therapy Cup

Автор: ,

Организация Electronic Sports Prime проведет свой первый турнир Shock Therapy Cup, который начнется 20 января. За победу в турнире и призовой фонд в $10,000 поведут борьбу восемь западных команд топ-уровня. Shock Therapy Cup будет проводиться по олимпийской системе с выбыванием после двух поражений (double-elimination) и продолжится неделю. Отметим, что 22 января из-за технического обслуживания серверов в Европе матчи проводиться не будут. В воскресенье, 26 января, зрителей ждет гранд-финал. Сами матчи будут проходить сперва по системе bo1, а начиная с полуфиналов в обеих сетках - по системе bo3Это один из немногих турниров, который объединяет американские и европейские команды, поэтому проблем с серверами будет не избежать. Преимущество сервера перед началом матча будет определяться случайным образом.

В турнире примут участие ведущие команды Европы - это  SpeedGaming Fnatic и  Sigma.int, три команды из Северной Америки:  Liquid Evil Geniuses и  eHug (это первое выступление  PBS под новым названием), а также коллектив из России  ROX.KIS. Последняя команда пока не определена. Фаворитами турнира, естественно, являются европейские коллективы - если им не помешают проблемы с пингом. Чуть ниже расположено расписание турнира.

Расписание турнира:

20 января:

  • 17:00 CET (20:00 МСК) RoX.KIS vs  Sigma, bo1;
  • 18:00 CET (21:00 МСК) Speed Gaming vs  eHug, bo1;
  • 19:00 CET (22:00 МСК): Матч победителей, bo3;
  • 22:00 CET (01:00 МСК): Матч проигравших, bo1.

21 января:

  • 17:00 CET (20:00 МСК) Liquid vs  Fnatic, bo1;
  • 18:00 CET (21:00 МСК) EG vs TBA, bo1;
  • 19:00 CET (22:00 МСК): Матч победителей, bo3;
  • 22:00 CET (01:00 МСК): Матч проигравших, bo1.

23 января:

  • 18:00 CET (21:00 МСК): Первый матч нижней сетки, bo3;
  • 21:00 CET (00:00 МСК): Второй матч нижней сетки, bo3.

24 января:

  • 17:00 CET (20:00 МСК): Полуфинал нижней сетки, bo3;
  • 20:00 CET (23:00 МСК): Финал верхней сетки, bo3.

25 января:

  • 21:00 CET (00:00 МСК): Финал нижней сетки, bo3.

26 января:

  • 21:00 CET (00:00 МСК): Гранд финал, bo3.

Призовой фонд:

  • 1 место - $7,000;
  • 2 место - $2,000;
  • 3 место - $1,000;

Билет на турнир можно приобрести в магазине Dota 2 за $8,99. В комплект также входят уникальный вард и новый стиль интерфейса. Официальный стрим на twitch.tv на английском языке проведет студия 
 BeyondTheSummit

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Янв 2014 в 17:57
0
Неплохо. Очень много уже турниров,где могут про-дотеры заработать.
15 Янв 2014 в 17:57
0
П.с билет 9 баксов. Нафига так дорого
15 Янв 2014 в 18:06
-6
А альянс не пустили. Ко ко ко олоенз. И нави, кстати, тоже. Ко ко ко нове.
15 Янв 2014 в 18:13
-2
Альянс лучше не стали
15 Янв 2014 в 18:16
0
Опять серверы решают
15 Янв 2014 в 18:57
0
Роксы? Пффф
15 Янв 2014 в 19:59
0
На'Ви и Алльянс не участвуют в связи с участием на лан финалах старладдера.
15 Янв 2014 в 20:34
0
А Сигма и Фнатик?
15 Янв 2014 в 21:25
0
Сколько билеты стоят?
15 Янв 2014 в 21:25
0
Норм для билета.
15 Янв 2014 в 21:38
0
Это там где сет чаоса чтоли?
16 Янв 2014 в 01:08
0
там ниже лучше турнир
16 Янв 2014 в 01:27
0
Первый
20 Янв 2014 в 17:00
0
PBS молодцы, развиваются.
20 Янв 2014 в 21:24
0
Почему игр нет? когда начнется этот турнир, кто-нибудь знает?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
126

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?