SyndereN присоединяется к DotaCinema

Автор: ,

Любимчик сообщества, бывший профессиональный игрок  Troels 'syndereN' Nielsen вчера анонсировал возвращение в среду киберспорта. Он присоединился к довольно известной медиа-площадке DotaCinema, ставшей популярной после нескольких проектов на YouTube - среди них Dota 2 Fails of the WeekDota 2 Top Plays Weekly и участие в проекте Dota 2 Reporter. В настоящее время видео на канале DotaCinema суммарно набрали почти 250 миллионов просмотров.

Некоторое время назад в DotaCinema объявили о создании собственного киберспортивного подразделения, который охватит организацию турниров и сообщество. DC связались с  syndereN, который принял их предложение возглавить отдел киберспорта. Его новые обязанности в новой должности будут заключаться в комментировании матчей, а также в организации и судействе турниров. У  syndereN уже есть обширный опыт, полученный с помощью многочисленных стримов. Кроме того, какое-то время он был сокастером с  TobiWAN и другими комментаторами, в том числе на The International 2.

Напомним, что датский игрок за время игровой карьеры стал одной из самых ярких фигур на соревновательной сцене. Подтверждением тому могут стать две идущие подряд победы на DreamHack или участие в трех The International (причем на два  syndereN попал с помощью квалификаций). Его всегда будут помнить, как одного из выдающихся игроков  mTw и 
 mousesports.

 SyndereN заявил, что он в восторге от новой возможности:

Я действительно взволнован, что официально стал частью DotaCinema SUNSfan и  Neil великие люди, и мне очень хочется поработать с ними. У них отличный характер, и мы легко нашли хороший баланс между совместной работой и совместным же весельем в нерабочее время. Это был гладкий и лёгкий переезд, и я могу честно сказать, что я чувствую себя в Вашингтоне как дома. Я с нетерпением жду матчей, которые буду комментировать вместе с  SUNSfan. Я помню, что смотрел его стримы более двух лет назад, когда Dota 2 была еще на ранней стадии развития, и признавал его как великого комментатора. Мы собираемся возродить это и выйти на новый уровень!

 SUNSfan также сделал заявление о своем возвращении к комментированию:

Я достаточно долго думал над тем, стоит ли возвращаться к профессиональному комментированию игр. В итоге я увидел, что сейчас очень много хороших кастеров и сказал себе что вернусь, только если для этого представится идеальная ситуация. Этой ситуацией "стал"  syndereN. Он всегда был моим любмым кастером - его стилю комментирования и анализу игры нет равных. Получить шанс работать с кем-то его уровня - большая честь для меня, и я буду надеяться, что не слишком сильно буду тянуть его вниз.

Владелец DC  Neil отметил:

Круто.

DotaCinema заверили, что мы увидим результаты совместной работы (в том числе комментарии матчей) в самое ближайшее время. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Янв 2014 в 13:20
-5
Интересна
31 Янв 2014 в 13:20
-2
)
31 Янв 2014 в 13:20
-10
это не команда если что
31 Янв 2014 в 13:37
2
Идиот...
31 Янв 2014 в 19:42
0
Oh, RLY!????
31 Янв 2014 в 13:23
4
"Круто." ;]
31 Янв 2014 в 13:24
2
"Владелец DC Neil отметил: Круто."

Ахахах, что то тут не так, помоему кто-то недоволен чем то)
31 Янв 2014 в 13:27
-1
этот хер,уже не знает чем заняться
31 Янв 2014 в 13:37
2
DC.rus:NS в будущем
31 Янв 2014 в 13:50
-1
Классный стример иногда смотрю его.
31 Янв 2014 в 13:54
0
Исправьте : "У syndereN уже еСть обширный опыт"
31 Янв 2014 в 14:29
-1
У (нх) отличный исправте нх
31 Янв 2014 в 14:30
-1
Исправте У (нх) отличный
31 Янв 2014 в 15:14
3
Neil'у как-то пох :)
31 Янв 2014 в 18:48
0
Не взлетят
31 Янв 2014 в 22:17
0
Gl emu
31 Янв 2014 в 22:29
0
а альянс гавно
31 Янв 2014 в 23:38
0
нормального переводчика найдите, от надмозгового перевода "великие люди" просто плакать хочется.
02 Фев 2014 в 16:24
0
Ребята, такой вопрос, а у DotaCinema команда по Dota2 есть или они только мувимейкерством занимаются?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?