Blowyourbrain присоединяется к Empire.Dota2!

Автор: ,

Как + 2 выступали очень способный и перспективный керри Изображение Gustav "S4" Magnusson  и не менее хороший игрок  Ahmad "BADO" Bustami. К сожалению сыграться не вышло, но мы благодарим этих ребят за помощь в становлении проекта. 

Следующим этапом было возвращение к Русскому составу игроков и трио Изображение Leen, Изображение Scandal и Изображение UniqFazer дополнили Изображение eLight и Изображение RavWar. Оба игрока с хорошем уровнем но небольшим недостатком опыта. И вот недавно, после практически полугода игры в команде Изображение TR, а потом  Изображение DTS , в свой старый коллектив решил вернуться Изображение Blowyourbrain. В ростере он заменит Изображение eLight'a.   Что побудило Владислава на этот поступок вы можете узнать сами из его интервью ниже.

Менеджер Empire.Dota2 -  Изображение Сергей "AnahRoniX'a" Быковский:

Это действительно важное событие для всей нашей команды. Ведь переход одного из самых лучших carry в СНГ значительно увеличит наш уровень игры, а воссоединение с бывшими тимейтами среди которых Влад играл более 2-х лет(!), дает возможность нашему тимплею выйти на высокий уровень. Теперь с новыми силами Empire будет набирать обороты и приложит максимум для того чтобы выйти в мировой ТОР. 
Добро пожаловать в команду!

Теперь состав Empire.Dota2 выглядит так:

  • Изображение Роман "Scandal" Садотенков
  • Изображение Шаров "uniQFazer" Денис
  • Изображение Дмитрий "LeeN" Курилин 
  • Изображение Артур "RavWar" Байрамгалин
  • Изображение Владислав "Blowyourbrain" Морозюк

Blowyourbrain и небольшое интервью.

W^S: Привет Влад, пришло время дать небольшое интервью. Для Dota комьюнити ты известная личность, однако все равно представься для остальных наших читателей.

Blow:Здравствуй. В dota-комьюнити я больше известен под никами blowyourbrain/phe`V, мне 19 лет, играю в доту около 7 лет )

W^S:Буквально недавно ты  вместе с Изображение TR шумно ворвались в ТОР и начал играть с pgg, потом был клантег Изображение DTS. Но все же ты решил уйти из команды. Очевидно, что вопрос который терзает всех это причина ухода из команды. Поведай ее пожалуйста читателям.

Blow: Мы провели прилично времени вместе, но так и не смогли достичь какого-то командного взаимопонимания, что ли. Я не вижу для себя перспективы играть в дальнейшем в этой команде.

W^S: Мы все знаем тебя как одного из лучших керри СНГ. Может раскроешь секрет своей классной игры?
Blow: Лестно слышать такие слова в свой адрес. А так, секретов никаких нет - упорные тренировки и бесконечный анализ собственной игры.

W^S: Не думал поменять свою игровую роль? Ну, например, попробовать побегать на «саппорте»?
Blow:Как раз на саппорте у меня нет желания играть. Хотя бы потому, что я никогда этим не занимался :D  А так я готов исполнить любую другую роль в команде.

W^S: До перехода в Dota2 ты успешно играл в  HoN. Расскажи, трудно было перестраиваться и много ли различий между играми?
Blow: Различия в механике сильно ощутимы, но принцип игр ведь один и тот же – 2 базы, нужно сломать вражескую. Важно понимать как правильно играть, а к мелочам привыкаешь.

W^S:Как много ты тренируешься и вообще, расскажи про место Dota2 в твоей жизни.
Blow: В последнее время играю довольно-таки часто, каждый день по 4-5 часов. DotA давно стала частью моей жизни. Я поставил себе цель и намерен её добиться любыми силами.

W^S: Как у тебя с реальной жизнью? Девушка есть?
Blow:  У меня все отлично. Есть девушка, зовут Наташа. 

W^S: Давай поговорим о твоем переходе. Тиммейтов ты знаешь уже не первый год , за исключением одного. Как ты оцениваешь перспективы нового состава и их игровую форму?
Blow: Когда я становлюсь частью команды, не настроен ни на что другое, как топ1. Оценить вряд ли могу, ведь я каждый раз думал, что нас ждет успех (меня и мою команду). Время покажет. А мы будем стараться =)

W^S:Сейчас многие команды выбирают тактику фаст-пуша. Тебе по душе такие игры? Или ты предпочитаешь какой-то другой стиль?
Blow: Мне без разницы, как играть и кем. Но на мой взгляд, можно делать гораздо лучше. Сейчас же 95% команд копируют стиль профессионалов, своего в них нет ничего. Все стараются подстроиться друг под друга, когда нужно искать сильные/слабые стороны врагов и играть от этого.

W^S: Что ждешь в новых обновлениях от Valve? Может хочешь чтоб они добавили какого-то твоего любимого героя, если такой есть )
Blow: Жду, когда доту доделают до конца :D

W^S: Наше интервью подходит к концу. Скажешь пару слов своим фанатам? Может хочешь передать кому-то приветы или пожелания?
Blow: Спасибо всем, кто болеет за меня и поддерживает в трудную минуту. Вы мне очень нужны)

W^SСпасибо за то что ответил на наши вопросы. Удачи в новой команде! До встречи!
Blow: Спасибо и тебе. Ещё услышимся!

Источник

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kolbaska
69

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?