Готовые герои Dota 2 и F2P модель.

Автор: ,

Ниже, разумеется, списочек.

(Solace = Sentinel, Dire = Scourge :D)

Solace

Strength
1. Kunkka
2. Rattletrap
3. Tiny
4. Beastmaster
5. Sven
6. Earthshaker
7. Bristleback
8. Alchemist

Agility
1. Morphling
2. Rikimaru
3. Vengeful Spirit
4. Sniper
5. Syllabear
6. Anti-Mage
7. Drow Ranger
8. Priestess of the Moon

Intelligence
1. Tinker
2. Furion
3. Lina
4. Windrunner
5. Enchantress
6. Storm

Dire

Strength
1. Axe
2. Pudge
3. Tidehunter
4. Slardar

Agility
1. Bloodseeker
2. Venomancer
3. Geomancer
4. Nevermore
5. Viper
6. Faceless Void

Intelligence
1. Lich
2. Death Prophet
3. Necrolyte
4. Dark Seer
5. Leshrac
6. Warlock
7. Atropos
8. Lion
9. Witch Doctor
10. Queen of Pain

Вот такие пироги.

К слову, инфу из первоисточника достаточно быстро удалили по запросу Valve, так что информация, конечно, неподтвержденная. Но, как говорится, и на том спасибо :D

Ещё пару новостей о Free2Play модели. Недавно стало известно, что очень маловероятно, что это будет Dota 2. Valve было подтверждено, что это будет релиз Team Fortress 2 в новой, «No cost» модели. Робин Уолкер (а этот человек уже долгое время ответственен не только за TF2, но и за множество других продуктов компании) отметил, что пока в планах нет активного использования F2P модели для других игр. Что, впрочем, не совсем не означает невозможность перевода Dota 2 на оную модель в будущем.

Есть и хорошие новости – внутриигровой магазин затронет только предметы чисто косметического плана. Игрокам, купившим собственно игру будут сразу доступны все герои. Никаких покупок a-la League of Legends. ;)

Мы следим за развитием событий.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
43

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?