eSahara.Dota 2 - Closed

Автор: ,

Мне удалось поговорить с бывшим капитаном img Виталием 'Nexius' Божко, команды eSahara.Dota2:

LiCheDПривет. Прокомментируй, пожалуйста данную ситуацию. Что будет с составом в дальнейшем?

NexiusБез материальной поддержки играть и тренироваться на высоком уровне очень сложно, так как это занимает очень много времени и сил. Конкуренция сейчас очень большая. Чемпионатов не так уж много, чтобы как-то банально выживать. Мне скоро 23, а кушать и жить как-то более-менее красиво хочется...

Организация eSahara за последние полгода не заплатила нам ни копейки, завтраками кормила каждый день. Мы жили одними обещаниями от eSahara, что скоро все будет хорошо, что скоро будет зарплата, что скоро будут подписаны контракты, что скоро нам выдадут девайсы. После всего этого у нас пропало желание играть дальше.

Вы прекащаете свои выступления на Star Ladder`e?

Да, именно так.

Если Вам сейчас предложит спонсорство какая-либо организация, будите ли Вы играть под их началом?

Мы искали довольно долго, но врятле кто-то передумает, хотя если случится чудо! Я думаю, что это возможно.

Спасибо, что нашел время для комментариев.

Не за что.

Бывший состав img eSahara.Dota 2:

  • img Vitaliy 'Dubas' Luhtan
  • img Andrew 'Magus' Chipenko
  • img Gleb 'Funn1k' Lipatnikov
  • img Alexander 'ImmuNe' Kichenok
  • img Vitaliy 'Nexius' Bojko 

Что ждёт команду в будущем, покажет время. Мы очень надеемся, что ребята всё-таки найдут своё место под солнцем и покажут Всем, как правильно играть в Dota 2!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
214

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?