Next следующие!

Менеджер ex-Next.kz Dota 2 команды, AnepkOT заявил:

Компания Next, в которой мы играли, прекратили финансирование для нашей команды, так как контракт с ними истёк на прошлой неделе. Это всё связано с решением руководства о том, что команда не приносит никакой выгоды в их центры компьютерных игр. Я лично думаю, что сохраняя лучшие Dota команды в стране под своим тегом является огромным преимуществом. Тем не менее, Next пообещали, что предоставить нашим игрокам бесплатное времопровождение в их игровом центре и обеспечить каждого игрока компьютером, чтобы они могли играть дома.

Тем не менее, нам необходимо спонсорство, чтобы продолжать играть на высоком уровне. Ситуация сейчас тяжелая, так как два наших игроков начали искать работу, и это может уменьшить время игры, которая приведет к плохим результатам. Мы проделали большую работу и прошли долгий путь, чтобы вот так просто прекратить существование состава. Жаль, потому что мы только стабилизировалась, и начали показывать игры высокого класса. Я очень надеюсь, что мы найдем новых спонсоров в ближайшее время и продолжим борьбу.

Я завершу свое выступление, заявив, что будущее нашей команды будет сильно зависеть от того, как скоро мы найдем спонсора. Очевидно, у нас есть мечта попасть на International 2 и многие другие Dota 2 LAN турниры. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно спонсорства или любой другой формы поддержки, не стесняйтесь пишите мне электронную почту на адрес anepneverdie@gmail.com.

ex-Next.kz состав:

  • Andrey 'eQual 'Railyan
  • Yernar 'Mantis' Urazbayev
  • Daniyar 'LuCky' Kassenbayev
  • Vitaliy 'R_O_N_I_N' Khan
  • Roman 'StOrm' Khaziakhmetov
  • Dominik 'Black^' Reitmeier

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум