Next следующие!

Автор: ,

Менеджер Изображение ex-Next.kz Dota 2 команды, Изображение AnepkOT заявил:

Компания Изображение Next, в которой мы играли, прекратили финансирование для нашей команды, так как контракт с ними истёк на прошлой неделе. Это всё связано с решением руководства о том, что команда не приносит никакой выгоды в их центры компьютерных игр. Я лично думаю, что сохраняя лучшие Dota команды в стране под своим тегом является огромным преимуществом. Тем не менее, Изображение Next пообещали, что предоставить нашим игрокам бесплатное времопровождение в их игровом центре и  обеспечить каждого игрока компьютером, чтобы они могли играть дома.

Тем не менее, нам необходимо спонсорство, чтобы продолжать играть на высоком уровне. Ситуация сейчас тяжелая, так как два наших игроков начали искать работу, и это может уменьшить время игры, которая приведет к плохим результатам. Мы проделали большую работу и прошли долгий путь, чтобы вот так просто прекратить существование состава. Жаль, потому что мы только стабилизировалась, и начали показывать игры высокого класса. Я очень надеюсь, что мы найдем новых спонсоров в ближайшее время и продолжим борьбу.

Я завершу свое выступление, заявив, что будущее нашей команды будет сильно зависеть от того, как скоро мы найдем спонсора. Очевидно, у нас есть мечта попасть на International 2 и многие другие Dota 2 LAN турниры. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно спонсорства или любой другой формы поддержки, не стесняйтесь пишите мне электронную почту на адрес anepneverdie@gmail.com.

Изображение ex-Next.kz состав:

  • Изображение Andrey 'eQual 'Railyan
  • Изображение Yernar 'Mantis' Urazbayev
  • Изображение Daniyar 'LuCky' Kassenbayev
  • Изображение Vitaliy 'R_O_N_I_N' Khan
  • Изображение Roman 'StOrm' Khaziakhmetov
  • Изображение Dominik 'Black^' Reitmeier

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
103

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?