Dota 2 Champions League S2: 5 марта

Автор: ,

5 марта болельщиков ожидает завершающий матч группы B.  Cloud 9 сыграют с уже обеспечившими себе путевку в плей-офф  Virtus.Pro.

Групповой этап Dota 2 Champions League

Группа А

Группа В   

# Команда M G W L P # Команда M G W L P
1  Empire 4 9  8 1 8 1  Na’Vi 4 12  8 4 8
2  Alliance 3 8  5 3 5 2  Virtus.Pro 3  7  5 2 5
3  Fnatic 3 4  3 4 3 3  Team Liquid 4 10  5 5 5
4  RoX.KIS 3 5  2 4 2 4  Cloud 9 3  9  4 5 4
5  Sigma 3 6  0 6 0 5  Power Rangers 4 10  2 8 2

 Cloud 9 vs.  Virtus.Pro

Начало матча в 18:00 по СЕТ / 21:00 по МСК. 

Матч будет проходить по системе bo3.

Российская команда одной из первых обеспечила себе путевку в плей-офф, но до первого места в группе "виртусам" уже не достать. Скорее всего  NS использует этот матч как хорошую возможность опробовать одну из своих многочисленных стратегий в деле. А вот финалистам прошлого сезона  Cloud 9 победа нужна как воздух - иначе команда покинет турнир.

Составы команд:

 Cloud Nine 

 США

Virtus.Pro 

 Россия

 Питтнер 'BONE7' Арманд (Offlane)     Ярослав 'NS' Кузнецов  (Support)
 Кёртис 'Aui_2000' Линг (Full-support)     Сергей 'Smile' Ревин (Offlane)
 Вейсинг 'SingSing' Йен (Middle)  Сергей 'GoD' Брагин (Middle)
 Йохан 'PieLieDie' Астрём (Support)  Егор 'Jotm' Сурков (Support)
 Джеки 'EternaLEnVy' Мао (Carry     Дмитрий 'Illidan' Пивцаев (Carry)

Трансляция игры, как и матчей первого сезона, будет проведена на Dailymotion. На русском языке комментировать будут  Maelstorm и  VeRsuta, а официальный англоязычный стрим предоставит сайт JoinDota. Кроме того, вы сможете следить за ходом матча в DotaTV, предварительно купив билет.

ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ

А тем временем призовой фонд за счет покупки билетов вырос до $121,000 и продолжает расти. Зрители уже получили возможность с помощью этого билета просматривать матчи квалификации третьего сезона турнира, а администрация турнира сделала еще один щедрый подарок - после каждого матча среди владельцев билетов будет разыграны предметы качества Arcana - подробнее об этом тут. Напомним, что следующей целью будет проведение турнира мидеров - это будет возможно, если призовой фонд превысит  $125,000.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Мар 2014 в 17:41
1
Девятка изи вин
05 Мар 2014 в 17:51
1
15 минут гейминг
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
237

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?