Интервью с LGD.Yao

Автор: ,

                 Yao 

Интервью взято порталом games.sina.com от 06.03.2014 (до игры против  CIS, в нижней сетке Sina Cup), мы предоставляем вам перевод этого интервью.

Привет,  Yao, спасибо, что согласился дать это интервью. Представься, пожалуйста.

Всем привет, я новый капитан  LGD Yao.

 

2014 год становится для вас новым началом. Вспомним ваше выступление на D2L, который стал вашим последним турниром, где вы играли с  xiao8 в составе 
 LGD. Скучаешь по нему?

Да, мы вышли в грандфинал D2L, и эти игры очень много значат для меня, ведь это были наши последние игры с  xiao8, но при всем этом, результат был отличный. Я рад, что мы выиграли тот грандфинал.

 

Знал ли ты, что  xiao8 покинет  LGD после D2L? Повлияла ли эта новость на ваш настрой?

Да, я узнал, что  xiao8 уйдет, еще до D2L. Помимо того, что мы долгое время играли в одной команде, мы с  xiao8 были еще близкими друзьями. Поэтому, он говорил нам обо всем. В Лас-Вегасе мы выкладывались на все сто процентов, чтобы потом ни о чем не сожалеть.

 LGD на D2L

 Xiao8 был очень важным звеном в команде  LGD. Кто теперь исполняет его обязанности в команде?

Капитаном  LGD стал я. Однако теперь  мы совместно принимаем все решения, после чего, тщательно обсуждаем придуманные стратегии, чтобы добиться максимальной эффективности. Таким образом, каждый игрок команды берет на себя гораздо больше ответственности и старается усерднее. На саппортах лежит ответственность за раннюю стадию игры, а керри и остальные ответственны за мид гейм и позднюю игру.

 

Теперь поговорим о вашем тренере  820, дает ли он вам советы по игре?

Да, сейчас мы сражаемся вшестером.  820 очень нам помогает, зачастую он не вмешивается в процесс тренировок. В основном, мы обсуждаем наши проблемы и ошибки после игры, затем обсуждаем наши последующие действия.

 

Ваш новый игрок,  Maybe, присоединился к  LGD после китайского нового года. Что ты можешь сказать об этом молодом, талантливом игроке?

Насколько нам известно,  Maybe очень сильный игрок в индивидуальном плане, да и сам по себе он искренний и жизнерадостный. Однако, ему не хватает опыта и понимания игры. Но, в целом, мы уверены в нем.

 

Ранее он стоял на позиции – соло мид, останется ли он на этой роли в  LGD?

Да.

 

Как ты думаешь, в чем разница между  xiao8 и  Maybe?

 xiao8 концентрировался на гангах, в то время как  Maybe предпочитает фармить.

 

Вам предстоит игра против  CIS на Sina Cup Supernova Dota2 Open. Что ты можешь сказать об этой новой команде на  сцене китайской доты?

Я очень впечатлен игрой  CIS. Они совсем не боятся играть против более известных команд, помимо этого у них замечательные стратегии. У них большой потенциал. Надеюсь, чаще будут появляться новые таланты в Китае.

 

 CIS брали  Sniper и  Wraith King в недавних матчах. Будете ли вы банить этих героев в предстоящей игре?

Посмотрим, возможно, мы их возьмем себе.

 

Конечно, чем больше различных героев, тем интересней становится противостояние. Как ты считаешь, какие герои с новым патчем имеют большой потенциал?

При хорошей командной игре и сыгранности, я считаю, почти все герои могут быть использованы в Capitan’s Mode. Ну а в целом,  Ember Spirit и  Tusk очень хороши.

 

 LGD заняли 2-е место на предыдущем сезоне Sina Cup Supernova Dota 2 Open. Какое место планируете занять в этот раз?

Учитывая изменения в команде, мы планируем дойти до грандфинала.

 

Еще раз благодарим  Yao за интервью. Передавай привет фанатам.

Спасибо всем вам за то, что все время поддерживаете нас, также благодарим наших спонсоров. Я буду стараться изо всех сил, чтобы не давать вам повода огорчаться.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Мар 2014 в 16:46
0
lgd без xiao8 - не lgd
07 Мар 2014 в 17:11
0
умри
07 Мар 2014 в 17:25
-6
Да зачем нам ваши китайцы? Берите интервью у наших, СНГшных игроков.
07 Мар 2014 в 17:41
1
D2RU на данный момент не берут ни у кого интервью (брали, помню, но редко.) Его берут другие порталы, и русскоязычный из них один - Продота. Остальным порталам СНГшные игроки и тимы (разве что Нави) к черту не сдались
07 Мар 2014 в 18:51
-3
ниачом
08 Мар 2014 в 01:02
1
удачи вам ребята
я за вас держу кулаки
а критикам могу предложить скушать своего гамна
простите за мой френч
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
92

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?