Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Интервью с AngeL

Автор: ,

Итак, представься, где ты живешь и учишься? Работаешь, может быть?
Меня зовут Мартин, мне 20 лет. На данный момент живу в Дании. С недавнего времени я приостановил свое обучение, чтобы полностью сфокусироваться на том, что я люблю делать больше всего.

Изображение

Почему AngeL? Расскажи нам историю своего никнейма, почему ты выбрал именно его, и что он обозначает?

Не могу вспомнить, почему я выбрал ник AngeL . Я уже хотел поменять его несколько раз, но в конце концов я все-таки возвращал его. Так что, тут нет никакой специально истории или какого-либо значения моего ника.

Как ты начал играть в Dota?

Оу, это было давно. Хм… С самого начала я играл различных «веселых» картах в WC3, так я впервые познакомился с Dota. И уже попробовав однажды, я не попросту не смог остановиться. Эта игра казалась мне такой необычной, я не пробовал ничего подобного раньше. Теперь я отдаю огромное количество времени этой игре/карте.

Что ты думаешь о Dota 2? Тебе нравится продолжение от Valve? Лучше ли оно первый части, которая пришла к нам с WarCraft 3?

Я думаю, что Dota 2 в 1000 раз лучше Dota из WaarCraft. Все стало намного лучше —анимации заклинаний, герои, карты и другое.

Сложно было перейти с первой части Dota на вторую?
Когда я впервые увидел Dota 2, одно мое лицо было похоже на знак вопроса. Все так сильно отличалось от того, к чему я уже смог привыкнуть за многие годы. Но уже после парочки дней я смог полюбить эту игру, и сделал вывод, что уже никогда не смогу играть в первую часть. Хоть это и такая же игра, просто на другом графическом уровне, я действительно полюбил вторую часть! Она забирает у меня намного больше личного времени в плане игр, поэтому навряд ли можно назвать мой переход «сложным».

А у тебя есть девушка, или Dota занимает всё твое время?
Да, у меня есть любимый человек на данный момент.

Сколько часов ты играешь в Dota за день?
Каждый день по-разному, но в среднем моя игра занимает около пяти часов.
Твой любимый предмет, заклинание?
— Мои любимые предметы — это Force Staff и Dagger, с ними можно натворить много проблем для команды соперника. А о заклинании, хм… Пожалуй, это будет Shacleshot Windrunner.

Нравятся ли тебе Dota-клоны, такие как Heroes of Newerth или League of Legends?
Я пробовал обе, но они не вызвали у меня таких впечатлений, как игра в Dota/Dota 2. Поэтому — нет, мне не нравится не одна из них.

С кем тренируешься?
Со своей командой, так как это то, что мне нравится больше всего: играть официальные игры, тренировки. Конечно же, иногда я играю и просто в паблике со своими друзьями/фанатами, но не настолько часто, как хотелось бы.

С какими игроками на мировой Dota-сцене ты общаешься?
Я стараюсь общаться с людьми по всему миру. Мне нравится общаться со всеми играющими в Dota/Dota 2.

А почему ты покинул команду SK?
Уже кучу раз говорил: таково соглашение между обеими сторонами.


Изображение


На турнире The Defence из своей группы вы вышли со счетом 5-0. Мои поздравления! Превосходная победа в своей группе! Какая из игр вам запомнилась больше всего?
Все игры были захватывающими, но лично для меня — это была игра против AL.

Давай поговорим о Na’Vi и вас на турнире The Premier League. Что пошло не так? Расскажи об этих двух играх, пожалуйста. Насколько я знаю, Na’Vi быстро пропушили нижнюю линию, но вы держали разрыв в золоте почти на одной линии. Что помешало победить?
Na’Vi отыграли очень хорошо эти две игры. Что произошло: мы сделали очень много глупых ошибок в обеих играх, и сыграли не так слаженно, как того хотели. Во второй игре, когда мы взяли Anti-Mage, мы понимали, что они просто должны будут пушить нас в самом начале, и если у них получится, то нам будет очень сложно восстановиться после такого.

Что ты можешь сказать о русском сообществе? Многие люди жалуются на то, что они самые неадекватные игроки в мире. Твоё мнение?
К сожалению я не настолько знаком с русскими. Всё что мне известно, так это то, что их сообщество огромно, и оно обладает большой силой. Поправь меня, если я не прав, но не PGG ли выиграли путешествие в Калифорнию? В России есть действительно хорошие игроки, которые доказывали это уже много раз.

Ты знаешь, что топовые русские команды (M5, Na’Vi, DTS) объявили бойкот ArtStyle? Что ты думаешь по этому поводу? Ты за или против ArtStyle?
Мне кажется, что этот бойкот ArtStyle слишком жесток, но опять-таки, только несколько людей знают настоящую историю всего это, поэтому вынести объективное решение мне трудно. ArtStyle — хороший игрок, и я буду рад видеть его в такой команде как Darer.

На твой взгляд, кто лучший игрок в мире и почему? 
Я всегда восхищался игрой miGGel, да и знаю его уже достаточно времени. Он уникальный игрок, может найти выход из любой игровой ситуации.

Кто твой любимый стример? Смотришь ли ты стримы русских (v1lat, Casperrr)?
Мой самый любимый — это Tobi! Стримы v1lat тоже очень интересно смотреть, однако я не понимаю ни одного слова это комментатора. Каждый раз он вкладывает частичку души в свои стримы, и это отчетливо слышно в его голосе.

Кстати, а как насчет других видов спорта? Занимаешься чем-нибудь еще?
Футбол, он стал уже большой частью моей жизни еще до того, как я начал играть в компьютерные игры. Я играл в футбол с 11-и лет, и, может быть, всё было бы очень хорошо, если бы не постоянные травмы, которые я получал в этой игре снова и снова. Это заставило меня подумать, стоит ли эта игра того. Однако после нескольких операций на ногах, футбол закончился для меня, а жаль. :(

Дай свой свой совет тем новичкам и начинающим игрокам, которые хотят вступить в команду?
Те кто действительно хочет играть на высоком уровне должны понимать, что им придётся вкладывать 100% себя в игре. Я сужу исключительно по своему опыту, поэтому могу быть не прав. Вам должно нравиться играть и тренироваться. Практика делает мастера!

Оставлю последнее слово для тебя. Какие-либо благодарности, может быть?
Хочу сказать огромное спасибо своей команде и всем нашим фанатам/ненавистникам, а также огромную благодарность выражаю ребятам из ventrillo!

Интервью брал - Steel_Speed

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?