Новый состав Fnatic по Dota 2!

Автор: ,

До Fnatic на Dota 2 уже перешли такие команды, как Empire, Mousesports и ряд других. Организация делает ставку на своих HoN'еров в дисциплине Dota 2. Fnatic.HoN стабильно находились в топ-3 мировой HoN сцены и только за 2010 и 2011 годы заработали 67 000$. И теперь переходят на Dota 2.

К сожалению бывший дотер и самый активный игрок HoN состава Fnatic - ИзображениеKai 'H4nn1-' Hanbueckers не хочет возвращаться в доту и поэтому пятое место в команде остается свободным.

Состав Fnatic.Dota 2:

Изображение Johan 'N0tail' Sundstein
Изображение Jascha 'NoVa' Markuse
Изображение Tal 'Fly' Aizik
Изображение Adrian 'Era' Kryeziu

Комментарий от Изображение Jascha “NoVa” Markuse:

Всем было понятно, что рано или поздно мы должны будем принять решение о переходе на более конкурентоспособную игру, вроде Доты. Поскольку Fnatic недавно распустили сербский состав по Дота 2, такой переход для нас казался очень своевременным и естественным. Мы полностью не бросим Heroes of Newerth и продолжим играть на турнирах, если это не будет мешать нашему расписанию в доте. Кроме того, мы сократим время на тренировкам в HoN до 1 дня в неделю. Мы очень рады стать частью новой игры и готовы показать, на что способны под знаменами Fnatic.

Как вы видите все игроки и команды, даже топовые бегут из HoN дисциплины, видать она доживает свои последние дни и совсем скоро все HoN'еры начнут перебираться в Dota 2. Но врятли даже Fnatic'ам хватит времени ознакомиться с игрой до главного события года в Dota 2 - The Internetional 2.

Но мы просто пожелаем удачи команде и будем наблюдать за ними на Dota 2 сцене!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
46

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?