Результаты квалификации M5.DotA2 Open

Автор: ,

До самой квалификации добралось 244 команды, большинство из которых начало борьбу за квоту со стадии 1/128 финала. Восемь счастливчиков добрались до 1/4 и тем самым обеспечили себе место в основной части турнира:

  • ru.gif PRO123 (jfyjfjyfjfjy, MinDD, Zara, Quatro, Pain)
  • pt.gif Not Found (o_artista, sQuO, DarkOgre, moum, RunNoobsRun)
  • dk.gif TTB (Buller, Balsam, Calculus, s4, hiphopNOTpop)
  • ua.gif SFZ (RememberMyGame, wh1tEd^, state21, XXF, IceCreamik)
  • ru.gif SWYC? (Norman, serva, noobcanfly, NofearWP, Hantegri)
  • by.gif PR (f4n1us, asdl, zxc, IrmalaerQ, Raintt)
  • ru.gif SNP (KSi, Shachlo, SoloLineAbuse, st1gma, AriGold)
  • ua.gif ttfu (dubas, Unstop, Enlight, Blade.iNFiNiTy, Butcha)
Мы хотим поблагодарить всех, кто проявил интерес к нашему турниру, и пожелать удачи этим восьми командам в борьбе за первое место. Список восьми приглашенных команд будет оглашен завтра. Жеребьевка турнира пройдет в виде онлайн трансляции и проведет ее никто иной, как Дима Смелый. Время и дата проведения жеребьевки станут известны совсем скоро.
 
IceCreamiK
Денис "IceCreamiK" Горбенко, игрок команды ua.gif ScaryFaceZZZ
«Мы рады принять участие в данном турнире и постараемся показать все, на что мы способны, чтобы дойти до финала. Пользуясь случаем передаю приветы Харькову, Тимохе, Владу Стану, Скайнету и ХХFY!».
Dubas
Виталий "dubas" Лухтан, игрок команды  ua.gif ttfu:
 «Привет всем! Я когда-то играл в таких командах, как  ua.gif  eSahara,  ua.gif  DTS,  ua.gif  HT,  ua.gif  z69 и  ua.gif  xLo, но сейчас решил собрать новую команду и просто убивать всех (улыбается). В составе моей команды сейчас Unstoppp, Butcha, BLADE.iNFiNiTy и Enlight. Вчера мы выиграли отборы на  eu.gif M5.DotA2 Open. В принципе, было очень интересно, но мы ждем от основной части турнира более захватывающих игр».
Buller
Balder "Buller" Jensen, игрок команды  dk.gif The Tough Bananas:
 «Мы приятно удивлены организацией квалификации. Обычно очень сложно принимать участие в русских турнирах из-за языкового барьера, но в этом случае все прошло очень гладко, и админы были очень отзывчивые. Мы в предвкушении участия в основной части турнира и захватывающих игр, которые нас ожидают».

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Ivazion
14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?