Анонс профессиональных игр 24 марта

Автор: ,

Сегодня, в понедельник, нас ждет полтора десятка матчей на любой вкус. Найдется чем развлечь себя и любителям азиатской доты, и болельщикам наиболее популярных российских команд; фанаты европейского и американского стиля тоже не останутся без игр своих любимых команд. Обо всем - немного поподробнее ниже.

joinDOTA League Asia Season 1

Продолжается борьба в азиатской части турнира от joinDOTA. Три из четырех коллективов претендуют на четвертую строчку в турнирной таблице, и только сингапурская команда обеспечила себе место в плей-офф - потому борьба будет жаркой и бескомпромиссной.

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 17:00 MSK Scythe vs  Mineski, bo2
  • 16:00 CET / 17:00 EET / 19:00 MSK MiTH-Trust vs  Orange, bo2

Dota2.Ru Cup #2

Очередные матчи первого руанда плей-офф пройдут и на кубке нашего сайта. В борьбу вступают два едва ли не самых популярных российских коллектива, и последить за игрой любимых стримеров захотят многие. Вдвойне интересно то, что в случае победы команды  RoX.KIS и  Relax в следующем раунде сойдутся в очном поединке. Увидим ли мы столь принципиальное противостояние?

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 18:00 MSK RoX.KIS vs  Kompas Gaming, bo3 ( wejustzik)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 21:00 MSK Relax vs  Show Time, bo3 ( wejustzik)

joinDOTA League Europe Season 1

Наконец состоится перенесенный матч в европейской части турнира. И хотя ранг турнира не так высок (победитель получит около $1,300), а эта встреча не решает ничего, команды будут играть только на победу. 

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 19:00 MSK -  Empire vs  Fnatic, bo2

SLTV Europe

Очередная серия матчей в дивизионе "Европа-СНГ" интриги в себе никакой не несет. Поспорить можно лишь об итоге матча между  Relax и  C9. Однако СНГ-коллективы вполне могут приподнести сюрпризы и неожиданно отобрать очки у признанных фаворитов.

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK -  Relax vs  Cloud 9, bo1 ( SLTV)
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 21:15 MSK -  Insane vs  Fnatic, bo1 ( SLTV)
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 22:30 MSK -  Aware vs  Sigma, bo1 ( SLTV)
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK -  Ahead vs  Alliance, bo1 ( SLTV)

ASUS ROG DreamLeague

Возвращается к нам и "дримлига" - завтра мы увидим американское дерби, схватку между европейскими командми и противостояние  RoX.KIS и  Team Dog.

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 21:45 MSK Team Dog vs  RoX.KIS, bo1 ( TV6  SLTV)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 23:00 MSK Evil Geniuses vs  Liquid, bo1 ( TV6  SLTV)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 00:15 MSK Fnatic vs  Sigma, bo1 ( TV6  SLTV)

SLTV America 

Борьба на американском старладдере подходит к концу. Кому в итоге удастся выйти на LAN-финал?

  • 23:15 CET / 21:00 EET / 23:00 MSK eHug vs  Team Dog, bo1 ( SLTV)
  • 00:30 CET / 01:30 EET / 03:30 MSK Osiris Gaming vs  Evil Geniuses, bo1 ( SLTV)
  • 01:45 CET / 02:45 EET / 04:45 MSK Liquid vs  CNB eSports, bo1 ( SLTV)

Мы немного изменили оформление рубрики - теперь мы по возможности добавляем ссылки на официальных стримеров и указываем время в трех часовых поясах: центрально-европейском (CET), восточно-европейском (EET) и московском (MSK). Нам очень помогают ваши советы, и мы внимательно прислушиваемся ко всем вашим комментариям.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Мар 2014 в 03:03
-7
Dota2Lounge отменили?
24 Мар 2014 в 06:22
1
И ты еще здесь?
24 Мар 2014 в 03:04
-23
Если нет игр альянса, можете даже не составлять новость
24 Мар 2014 в 03:07
0
20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK - Ahead vs Alliance, bo1 ( SLTV)
24 Мар 2014 в 04:08
9
Если твой комментарий не несет смысловой нагрузки, можешь даже его не оставлять.
24 Мар 2014 в 03:07
3
Спасибо)
24 Мар 2014 в 03:08
-1
"Поспорить можно лишь об итоге матча между Relax и C9"

Отлично, давайте спорить кто лучше пгг или этернал энви
24 Мар 2014 в 03:15
0
Нет, Дред или Флай
24 Мар 2014 в 03:09
1
Нашел клаудов через кнтрл ф
24 Мар 2014 в 03:30
-1
Схрена ли Ahead Рашка?
24 Мар 2014 в 05:57
0
удобная и хорошая рубрика
24 Мар 2014 в 08:05
0
вот, уже отлично. и время и стримы. +
24 Мар 2014 в 11:06
0
В очередной раз - хорошая работа! Спасибо
24 Мар 2014 в 11:26
0
Послушали моего сеовета. Хорошо.
24 Мар 2014 в 12:02
0
ближайший матч в 3 ночи... ну нахуй
24 Мар 2014 в 12:24
0
Ahead'ы крымчане? Они же под другим флагом играли?
24 Мар 2014 в 15:20
0
Уже исправили
24 Мар 2014 в 15:37
2
Кто знает?Когда у навей отпуск заканчивается?.А то матчи не интересные
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

MironRENZO
112

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?