Анонс профессиональных игр 25 марта

Автор: ,

Сегодня болельщиков Dota 2 ждут самые яркие противостояния лучших команд мира. Подробнее об этом - ниже.

joinDOTA League Asia Season 1

Единственный матч между азиатскими командами - перенесенные игры между  MiTH-Trust и  Orange. В случае победы малазийская команда обеспечивает себе столь нужную путевку в плей-офф. Посмотрим. удастся ли  Orange завоевать два очка и продолжить борьбу на турнире.

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 19:00 MSK -  MiTH-Trust vs  Orange, bo2

Techlabs Cup Moscow 2014 

Вчера стартовали квалификации на один из крупнейших LAN-турниров СНГ - сегодня они продолжаются. Откроет программу дня перенесенный матч между  Virtus.Pro и  Ahead - первую встречу выиграли  VP, но игра проходит по системе bo3. Через два часа начнутся матчи полуфинала верхней сетки, а затем матчи первого раунда сетки проигравших. Ниже вы можете посмотреть сетку турнира.

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK -  Virtus.Pro vs  Ahead Gaming, bo3 [1:0]
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 22:00 MSK -  VP Ahead vs  Aware, bo3
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 22:00 MSK -  Next.KZ vs  Insane, bo3
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 23:00 MSK -  Relax vs  VP Ahead, bo3
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 00:00 MSK -  The Retry vs  Power Rangers, bo3

ASUS ROG DreamLeague Season 1

Во всей красе сегодня предстанет DreamLeague - только лучшие матчи с участием самых известных команд. Большинство российских болельщиков будут переживать за  Empire, ведь им предстоят совсем не простые матчи. Кроме того, зрители увидят супер-матч между  Alliance и  Fnatic. Нас ожидает вечер красивой доты.

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 21:45 MSK -  Empire vs  Fnatic, bo1
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 23:00 MSK -  Cloud 9 vs  Empire, bo1
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 00:15 MSK -  Alliance vs  Fnatic, bo1

MLG T.K.O. America

Наконец пройдет встреча между американскими грандами - в рамках данного этапа матч почти ничего не значит (оба коллектива точно проходят дальше), но победивший заработает бонусный балл для следующего этапа. Потому противостояние будет более чем принципиальным.

  • 20:00 CET / 21:00 EET / 23:00 MSK -  eHug vs  Liquid, bo2

SLTV America

В американской части SLTV почти завершились предварительные соревнования - к LAN-финалам уже могут готовиться  Evil Geniuses и  Revenge. Еще три команды ( Team Dog Liquid Osiris Gaming) с одинаковой статистикой 3-2 ведут борьбу за две оставшиеся путевки в следующий раунд.

  • 22:00 CET / 23:00 EET / 01:00 MSK -  Team Dog vs  Liquid, bo1
  • 22:00 CET / 23:00 EET / 01:00 MSK -  Osiris Gaming vs  eHug, bo1
  • 22:00 CET / 23:00 EET / 01:00 MSK -  Evil Geniuses vs  Revenge, bo1

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Мар 2014 в 03:32
0
ok
25 Мар 2014 в 10:08
0
Чет маловато сегодня дотки(
25 Мар 2014 в 16:53
0
сойдёт
25 Мар 2014 в 20:54
0
Найса
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
129

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?