Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс профессиональных игр 26 марта

Автор: ,

Сегодня днем особенно ярких матчей не ожидается, но любителей СНГ-доты ждет огромное число сражений с участием российских и украинских коллективов. Подробнее обо всем - ниже.           

Korea Dota 2 League S1

Игровой день начнется последним матчем корейского турнира. Напомним, что на Korea Dota 2 League команды получают деньги не только за победу в группе на четыре команды, но и за количество побед. Потому завершающее противостояние турнира станет таким же принципиальным, как и остальные игры, а противостояние принципиальных соперников -  MVP Phoenix и  BirdGang - лишь добавит матчу яркости и накала страстей.                     

  • 11:00 CET / 12:00 EET / 14:00 MSK -  BirdGang vs  MVP Phoenix, bo3

Dota2.Ru Cup #2

Необычайно рано начнется кубок от нашего сайта - уже в 17:00 команды начнут определять первого неудачника турнира. Завтра также будет доигран первый этап верхней сетки, а три команды покинут Dota2.Ru Cup. Интересно, что в их числе также оказались  The Puck и  D.P.W.Z., которых мы считали одними из претендентов на попадание в тройку призеров.                  

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 17:00 MSK -  The Puck vs  Team-ASC, bo1
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 18:00 MSK -  MiT vs  Insane gaming, bo3
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 21:00 MSK -  D.P.W.Z. vs  HiSi, bo1
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 22:00 MSK -  Kompas Gaming vs  Wond5, bo1           

joinDOTA League Asia Season 1

Очередной матч пройдет в рамках азиатского дивизиона joinDOTA. Игры регулярного чемпионата подходят к концу, и только в случае победы  Orange могут надеяться на попадание в плей-офф и борьбу за призы. Впрочем, вряд ли филлипинская команда просто так отдаст победу -  Execration TnC нужно набирать очки, чтобы остаться в высшем дивизионе joinDOTA League.

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 18:00 MSK -  Execration TnC vs  Orange, bo2            

Techlabs Cup Moscow 2014

Завтра продолжатся матчи квалификаций на один из важнейших LAN-турниров СНГ.  Relax неожиданно уступили в первом раунде и теперь в одном шаге от поражения - получится ли у них собраться и все же вырвать одну из путевок на Techlabs? Что же касается второй встречи дня, то 
 Virtus.Pro и  Aware будут оспаривать право выйти в финал сетки победителей и отличные шансы на билет в Химки. Кроме того, возможно проведение матчей и второго этапа нижней сетки после игры  Relax vs  Ahead - следите за информацией на стримах.              

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK -  Relax vs  Ahead, bo3
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 00:00 MSK -  Virtus.Pro vs  Aware, bo3

SLTV Europe

На StarLadderTV снова затишье - основная группа грандов отдыхает, и в дело вновь вступят СНГ-коллективы. Особенно любопытной может выдаться встреча между  Empire и  Relax - команда  Dread'а не имеет право на ошибку, да и "имперцам" вряд ли хочется вновь терять очки. Интересно будет посмотреть и на противостояние коллектива  PGG и одной из сильнейших команд мира.                       

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK -  Next.kz vs  Sigma, bo1
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 21:15 MSK -  Cloud 9 vs  The Retry, bo1
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 22:30 MSK -  RoX.KIS vs  MYM, bo1
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK -  Empire vs  Relax, bo1

ASUS ROG DreamLeague

В среду завершится четвертая неделя одного из важнейших турниров сезона. В дело вступят  EG, которые сыграют сразу три матча с прямыми конкурентами за выход на LAN-финал. Если  Virtus.Pro проиграют американцам, то скорее всего, побороться за место в шестерке сильнейших не смогут. Другая российская команда  RoX.KIS сейчас комфортно расположилась на пятом месте и тоже очень хочет выиграть, чтобы набрать нужные очки и оторваться от преследователей. Да и положение самих "злых гениев" во многом зависит от этих трех матчей.                            

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 21:45 MSK -  Evil Geniuses vs  Virtus.Pro, bo1
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 23:00 MSK -  Team Dog vs  Evil Geniuses, bo1
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 00:15 MSK -  Evil Geniuses vs  RoX.KIS, bo1

Такой будет среда, 26 марта. Увидим, как этот день войдет в историю киберспорта, чем удивят нас команды и какую доту мы будем смотреть. Нас ожидает много интересных в перспективе матчей - надеемся, что команды покажут только зрелищную и яркую игру.  

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Мар 2014 в 02:44
2
Надеюсь, Жирный разотрет чсв империи.
26 Мар 2014 в 07:14
2
надеюсь другой жирный разорвет чсв сингсинга и ко
26 Мар 2014 в 03:31
0
Имперцам предстоит борьба не позавидовать
Если альянс уже прошли 13 игр то имперцам эх...думаю дк выиграют
Но хочу финал империи и дк или
Нави империя гранд финал был бы не скушным
26 Мар 2014 в 10:12
0
Сегодня еще MLG T.K.O: Team Empire vs Fnatic в 20-30 мск
26 Мар 2014 в 10:12
0
bo 3 вроде
26 Мар 2014 в 12:31
0
там не бо3. А просто играется 3 игры
26 Мар 2014 в 21:43
0
bo 2
26 Мар 2014 в 11:42
0
люди как у вас дела???
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

zeder
31

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?