Игры SLTV America будут переиграны

Автор: ,

Сегодня рано утром завершился групповой этап американского дивизиона StarLadderTV. Первое место заняла команда  Evil Geniuses, выигравшая все семь матчей предварительной стадии турнира. Путевку на LAN в США себе обеспечили также коллективы  Team Dog и  Revenge. А вот определить четвертого участника финала оказалось не так просто.

Сразу четыре коллектива закончили выступления с одинаковыми показателями, а статистика личных встреч не позволила выделить однозначного лидера. По правилам SLTV будет применено правило переигровок. 28 марта остоится мини-турнир по групповой системе GSL, в котором будут участвовать эти самые команды -  CNB Liquid eHug и  Osiris. Полное расписание турнира опубликовано ниже.

Расписание переигровок:

  • 22:00 CET / 23:00 EET / 01:00 MSK -  Liquid vs  Osiris
  • 23:00 CET / 00:00 EET / 02:00 MSK -  CNB vs  eHug
  • 00:00 CET / 01:00 EET / 03:00 MSK - Проигравший в матче 1 vs Проигравший в матче 2
  • 01:00 CET / 02:00 EET / 04:00 MSK - Победивший в матче 1 vs Победивший в матче 2
  • 02:00 CET / 03:00 EET / 05:00 MSK - Победивший в матче 3 vs Проигравший в матче 4
  • 03:00 CET / 04:00 EET / 06:00 MSK - Победивший в матче 4 vs Победивший в матче 5

Все игры пройдут в формате bo1. Победивший в последнем матче выходит на промежуточный LAN-финал в США.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Мар 2014 в 16:10
11
Зачем вся эта хрень, ЕГ изи вин ОФК
26 Мар 2014 в 17:50
6
Ты новость-то читал? При чем тут EG, если матчи за 4 место?
26 Мар 2014 в 19:08
2
Он про то, что на финалы едет только 1 команда, и это EG
26 Мар 2014 в 16:15
-8
EASY FOR ARTEEZY
<3
26 Мар 2014 в 16:57
3
Заманали уже с артизи, буэ
26 Мар 2014 в 17:10
14
А что ты хотел?
Артизи - новый идол школьников,а денди плачет.
26 Мар 2014 в 17:16
-3
Вон,даже минусовать начали,со школы пришли,ребятки.
26 Мар 2014 в 17:55
2
Он мне нравился как игрок ещё до выигранного им МЛГ в составе СГ, это во первых. Он скорее всего уделает Денди и прочих, что забавно, и что - второе. Мне 21 год - школьник, который учится в универе и работает, вот досада, это третье. И четвёртое - вообще то сейчас каникулы, ведь моя младшая сестра то дома целый день, благо в доту не играет.
26 Мар 2014 в 18:22
-6
И пятое: не пихай столько ненужных запятых в предложения <_<
26 Мар 2014 в 18:42
-1
y nego odna vsego ne podhodit i pary net, tak 4to sosi, nedogram
26 Мар 2014 в 19:19
-4
кудах кудах мне 100500 лет я карочи милианер и карочи епу скарлет иохансон азазаза нулик все дела
26 Мар 2014 в 16:17
2
Ликвиды скатились, уже в сетку американаских лузеров спустились.
26 Мар 2014 в 16:39
1
Почитай блог флаффа, там он говорит о разногласиях в команде и тд. Там вроде все идет к дисбанду
26 Мар 2014 в 16:18
-11
NAVI DAVI <3 NAVI NAVI NAVI NAVI!!
26 Мар 2014 в 16:24
1
ликвиды должны затащить
26 Мар 2014 в 16:28
4
Верю в Ликвид, удачи им.
26 Мар 2014 в 16:29
-8
Верю в Артизи
26 Мар 2014 в 16:31
2
Я имел ввиду, что из тех 4 команд, которые будут играть, за слот на лан, лучшие - Ликвид.
Но это всего то, мое мнение.
26 Мар 2014 в 16:31
0
"А вот определить четвертого участника финала оказалось определить не так просто." Опять 2 раза слово определить.
26 Мар 2014 в 16:34
-1
Знатная будет заруба. Хорошо, что в пятницу.
26 Мар 2014 в 17:16
0
исправьте, что в последнем матче играют победители 4 и 5 матча, а не победитель 4 и проигравший 5.
26 Мар 2014 в 17:41
0
Стоило Ликвидам потерять Иксмайка и Корока, так сразу вся игра пошла по манде (хотя там кроме ТС и Койквы всех в затылок гнать надо)
26 Мар 2014 в 18:21
0
флаф чем плох?
26 Мар 2014 в 21:13
1
Страшный слишком
26 Мар 2014 в 18:40
0
страладдер устроит лан финал в США для америкосов? или опечатка, я думал все 8 команды прилетят в КИЕВ на Cyber Arena
26 Мар 2014 в 21:30
0
Изи для фира.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
-14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?