Анонс профессиональных игр 27 марта

Автор: ,

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня нас будут ждать следующие игры:

SLTV Korea

В Корее начинаются решающие сражения за путевку в Киев. Сначала мы увидим матч на вылет между  MVP Hot6 и  MS, а чуть позже увидим более чем принципиальное противостояние между первым составом  MVP и коллективом  BirdGang - и победителю этой встречи останется сделать последний шаг в гранд-финале.

  • 09:00 CET / 10:00 EET / 12:00 MSK -  Monkey Spanner vs  MVP Hot6, bo3
  • 11:30 CET / 12:30 EET / 14:30 MSK -  MVP Phoenix vs  BirdGang, bo3

ECL 2014

Стартует сегодня и один из главных турниров Китая. Двенадцать лучших команд, поделенные на две группы, начинают сражение за победу. Нас ждет матч группы А между  LGD и  CIS - не самая ожидаемая, но довольно интересная встреча: ведь в составе  CIS будет играть небезызвестный  Black.

  • 12:00 CET / 13:00 EET / 15:00 MSK -  LGD Gaming vs  CIS, bo1

joinDOTA League Asia

В азиатском дивизионе joinDOTA League потихоньку утихают страсти - стали известны не только четыре участника плей-офф, но и расположение мест. Как стало недавно известно, занятое командой место в итоге повлияет на сетку: сначала четвертая команда играет с третьей, а победитель этого матча сыграет со коллективом, занявшим второе место за право сыграть в финале с победителем предварительного турнира. Впрочем, даже тут все ясно:  Arrow Gaming Titan Scythe.SG и  MiTH-Trust. Потому сегодняшний матч будет влиять лишь на борьбу за выживание -  Execration TnC нужно набирать очки в их последнем матче.

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 18:00 MSK -  MiTH-Trust vs  Execration TnC, bo2

SLTV Europe

Продолжается борьба и в европейской части StarLadderTV. Свои матчи сыграют претенденты на слоты в Киев  Virtus.Pro Fnatic и  Cloud 9. Особняком стоит противостояние  Alliance и  Sigma: помимо зрелищного матча с участием лучших команд европейского киберспорта, этот поединок станет едва ли не матчем на вылет - у шведов в текущем сезоне уже целых три поражения. И хотя у  Sigma на одно меньше, европейскому миксу еще предстоят матчи с самыми лучшими командами чемпионата, в которых вполне возможно потерять очки.

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK -  Virtus.Pro vs  Insane Gaming, bo1
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 21:15 MSK -  Fnatic vs  Ahead Gaming, bo1
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 22:30 MSK -  Cloud 9 vs  Aware, bo1
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK -  Sigma.int vs  Alliance, bo1

Netolic Pro League #5 West 

А немного позже состоится долгожданный финал пятого сезона популярного европейского турнира. В противостоянии до трех побед на европейском сервере сойдутся  RoX.KIS и  Evil Geniuses, причем российская команда будет иметь преимущество в одну карту как победитель верхней сетки. Победитель заберет главный приз размером $3,000 и титул чемпиона Netolic Pro League. Вчера  Evil Geniuses в очном противостоянии этих коллективов оказались сильнее на сервере US East в рамках ASUS ROG DreamLeague, но не стоит забывать, что в рамках Netolic Pro League  RoX.KIS одержали уверенную победу. Возможно, этот матч Dota2.Ru будет обозревать в режиме LIVE.

  • 19:00 CET / 20:00 EET / 22:00 MSK -  RoX.KIS vs  Evil Geniuses, bo5 [1:0]

Techlabs Cup Moscow 2014 

Продолжаются квалификационные матчи на один из самых престижных турниров СНГ. Из восьми команд осталось только пять, и они продолжают упорную борьбу за две путевки в Химки. Завтра определится первый финалист турнира (а следовательно, и участник Techlabs Cup Moscow), а также вылетит еще как минимум один коллектив. Следует отметить, что расписание не сочетается с играми на SLTV StarSeries, а значит время начала игр наверняка изменится.

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK -  Virtus.Pro vs  Next.kz, bo3
  • 20:30 CET / 21:30 EET / 23:30 MSK -  Ahead Gaming vs  Aware, bo3

MLG T.K.O. America

Завершится же игровой день, по традиции, в самых западных часовых поясах. Когда китайцы уже будут готовиться к новым играм, американские команды  Cloud 9 и  Liquid все еще будут играть три игры в полуфинальной стадии MLG T.K.O. - посмотрим, кто будет выступать стендином за  Liquid.

  • 21:00 CET / 21:00 EET / 00:00 MSK -  Cloud 9 vs  Liquid, три игры

В общем, сегодня есть на что посмотреть - желаем ярких игр и побед вашей любимой команды!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Мар 2014 в 06:27
0
Старладер европа ожидает быть интересным сегодня =)
27 Мар 2014 в 06:43
-1
где мой сет на инвокера, блять!?
27 Мар 2014 в 08:34
0
Да, ДА мне вот тоже интересно! На сайте Cyborgmatt'a написано что доступно с 25 марта!)
27 Мар 2014 в 09:04
0
о чем вы?
27 Мар 2014 в 10:00
0
подарок от дримлиги
27 Мар 2014 в 09:05
-1
Навибои лучшие!
27 Мар 2014 в 09:37
0
на форуме "нави-бой", в игре "альянс-мэн"
rofl
27 Мар 2014 в 10:26
0
EG EZ WIN
27 Мар 2014 в 10:28
1
Удачи RoX'aм против EG!
27 Мар 2014 в 11:14
0
Роксы изи затащат! Надо чипсиков закупить:D
27 Мар 2014 в 15:44
0
ебальник себе прилинчый закупи
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
32

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?