Анонс профессиональных игр 28 марта

Автор: ,

Сегодня любителей доты будет ждать сразу несколько ярких противостояний. Каких именно - разберем чуть ниже.

Netolic Pro League #5 East

Вчера определился победитель западного дивизиона NetolicTV, а сегодня настало время выявить лучшего командам из Китая. Нас ожидает интереснейший матч между грандами китайского и мирового киберспорта - прекрасное начало игрового дня.

  • 12:00 CET / 13:00 EET / 15:00 MSK -  LGD Gaming vs  Invictus Gamingbo5

ECL 2014

Одновременно с Netolic продолжится и один из главных турниров Китая на данный момент. Смогут ли  NewBee одержать столь важную победу и выйти в лидеры группы А?

  • 12:00 CET / 13:00 EET / 15:00 MSK -  NewBee vs  Speed Gamingbo1

Dota 2 Champions League

А уже в 19:30 по московскому времени мы увидим "эль классико" - в борьбу за первую путевку в финал Лиги Чемпионов сразятся  The Alliance и  Natus Vincere. Напомним, что последние четыре противостояния выиграли "рожденные побеждать", но как будет на этот раз? Смогут ли шведы защитить свой титул победителя турнира или уступят место в финале коллективу из СНГ - мы узнаем совсем скоро! Не пропустите!

  • 16:30 CET / 17:30 EET / 19:30 MSK -  Alliance vs  Na'Vibo5

SLTV Europe

Новым триумфаторам Netolic Pro League расслабляться некогда - уже сегодня  RoX.KIS ожидает три матча "звездной серии". И хоть соперники у российской команды не самые сильные, но крайне неуступчивые. А поражение хотя бы в одном матче может означать окончание борьбы за путевку в Киев. 

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK -  Next.kz vs  RoX.KISbo1
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 21:15 MSK -  MeetYourMakers vs  The Retrybo1
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 22:30 MSK -  RoX.KIS vs  Power Rangers, bo1 - ОТМЕНЕН
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK -  Insane vs  RoX.KISbo1

SLTV America

А уже вечером нас ждут долгожданные матчи американского дивизиона - четыре команды, напомним, будут оспаривать четвертое место в дивизионе и право на участие в LAN-финале в США, где и определится участник гранд-финала от Америки.

  • 22:00 CET / 23:00 EET / 01:00 MSK -  Liquid vs  Osiris, bo1
  • 23:00 CET / 00:00 EET / 02:00 MSK -  CNB vs  eHug, bo1
  • 00:00 CET / 01:00 EET / 03:00 MSK - Проигравший в матче 1 vs Проигравший в матче 2
  • 01:00 CET / 02:00 EET / 04:00 MSK - Победивший в матче 1 vs Победивший в матче 2
  • 02:00 CET / 03:00 EET / 05:00 MSK - Победивший в матче 3 vs Проигравший в матче 4
  • 03:00 CET / 04:00 EET / 06:00 MSK - Победивший в матче 4 vs Победивший в матче 5

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Мар 2014 в 11:16
2
1norm tema
28 Мар 2014 в 12:43
1
почему тут написано, что нави альянс в 19.30, а в разделе матчей http://dota2.ru/matches/page/50 и на доталоунже в 20.00 ?
28 Мар 2014 в 14:13
1
http://vk.com/wall-58783792_9862
28 Мар 2014 в 14:23
0
что-то мне кажется альянсы выиграют навей, которые уже недели 2 не играли
28 Мар 2014 в 14:40
0
А я почему-то уверен
28 Мар 2014 в 11:21
9
Буду скрещивать пальцы за роксов
28 Мар 2014 в 11:24
-2
go go pr!
28 Мар 2014 в 11:28
-3
top [A]
28 Мар 2014 в 11:46
0
НАВЕ ЗАТАЩЯТ ПАЛЮБОМУ!!!
28 Мар 2014 в 11:47
7
16:30 CET / 17:30 EET / 19:30 MSK - Alliance vs Na'Vi, bo5 - Таримся вкусняшками и топим за хорошую игру !)
28 Мар 2014 в 11:51
-2
Нави 3-0 Пасьянс
28 Мар 2014 в 12:28
1
нави 2-3 союз
28 Мар 2014 в 13:45
0
За сильную Доту!
28 Мар 2014 в 14:14
0
надеюсь ликвиды пройдут в финал слтв
28 Мар 2014 в 14:42
0
ИксМайк ждет тебя
28 Мар 2014 в 14:19
0
Все кто живет в снг болеют за нави.И ДАЖЕ НЕ НАДО ТУТ ВРАТЬ!!!
28 Мар 2014 в 15:17
-1
"Na'Vi", "коллективу из СНГ", "19 марта 2014 года РНБО приняла решение о выходе Украины из состава СНГ."
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
116

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?