Анонс профессиональных игр 29 марта

Автор: ,

Сегодня нас ждут яркие матчи SLTV - корейского и европейского дивизиона. О всех матчах - подробнее чуть ниже.

SLTV Korea

В Сеуле сегодня будет разыграна третья путевка на финал StarladderTV в Киеве. Вслед за  DK и 
 iG туда отправится лучшая команда Южной Кореи, которая определится в последних двух матчах плей-офф. Фаворитом в противостоянии считается  MVP Phoenix, но смогут ли эти ребята удивить нас?

  • 06:00 CET / 07:00 EET / 09:00 MSK -  Monkey Spanner vs  BirdGang, bo3
  • 08:30 CET / 09:30 EET / 14:30 MSK -  MVP Phoenix vs Победитель матча 1bo3

SLTV Europe

Продолжается борьба и в европейской части StarLadderTV. Свой последний матч проведут 
 Alliance - и это будет супер-сражение с  Empire! Будет что посмотреть!

  • 15:45 CET / 16:45 EET / 18:45 MSK -  Empire vs  Alliancebo1
  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK -  Aware vs  Empirebo1
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 21:15 MSK -  Ahead Gaming vs  Virtus.Probo1
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 22:30 MSK -  Cloud 9 vs  Awarebo1
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK -  Virtus.Pro vs  Sigmabo1

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Мар 2014 в 10:14
11
Empire vs Alliance, интересная игра будет
29 Мар 2014 в 10:21
0
Интересно, на сколько зрителей вчера на старладере было меньше, чем обычно)
29 Мар 2014 в 10:30
-5
на 1488. у них все по фашизму
29 Мар 2014 в 10:41
-17
путлер капут!фашисты это раша
29 Мар 2014 в 17:34
1
сальный открыто заявил что ли?
29 Мар 2014 в 11:22
1
Ставь лойс,если любишь чай.
29 Мар 2014 в 23:37
0
В чем подвох?
29 Мар 2014 в 12:11
3
Альянс вин
29 Мар 2014 в 13:12
-1
Империя Удачи!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
67

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?