Анонс профессиональных игр 31 марта

Автор: ,

Сегодня нас ожидают матчи на любой вкус - от китайских команд до грандов Европы, соревнующихся в Captains Draft. Обо всем этом подробнее ниже. 

WPC 2014 East 

Начинается групповой этап квалификации WPC. Сегодня играют не самые сильные команды, но в Азии разыгрываются целых шесть путевок на финал - поэтому борьба за очки предстоит очень серьезная.

  • 11:30 CET / 12:30 EET / 13:30 MSK -  Orenda vs  DT.NGC, bo2
  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  TongFu.WanZhou vs  DT.NGC, bo2

XMG Captains Draft Invitational

Состоится 31 марта и второй полуфинал первого профессионального турнира по Captains Draft. Напомним, ранее в финал уже вышла команда  Na'Vi - кто же станет их соперником? Проигравшая же команда получит $5,000 и займет третье место.

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  Alliance vs  Fnatic, bo5

SLTV Europe

Очень многое в борьбе за путевки в Киев решится сегодня, 30 марта. В российском дерби решится очень многое: четвертое поражение практически лишит обе команды шансов обогнать в таблице не только  Na'Vi и  Empire, но и  Alliance. Но если четвертый проигрыш для  RoX не смертелен, то у  Sigma в следующей игре они должны будут выигрывать. Игроки этой европейской команды находятся не в самых лучших игровых кондициях, однако для них это последний шанс - при поражении они, скорее всего, покинут список претендентов на поездку в Киев. В европейском дерби так же решится многое. В общем, шанс на ошибку сегодня имеют лишь  Cloud 9.

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK Virtus.Pro vs  RoX.KIS, bo1
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 20:15 MSK -  Sigma vs  RoX.KIS, bo1
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 21:30 MSK -  Sigma vs  Fnatic, bo1
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 22:45 MSK -  Cloud 9 vs  Fnatic, bo1

Dota2.Ru Cup #2

 
Продолжается турнир от нашего портала. В первом матче мы узнаем первого финалиста верхней сетки - одна из команд-участниц первого поединка обеспечит себе попадание в призы. В это же время команды  PGG и  Sharfik'a выяснят, кто из них продолжит борьбу, а кто вылетит с турнира.
  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Ahead Gaming vs  Power Rangers, bo3
  • 17:30 CET / 18:30 EET / 19:30 MSK -  MiT vs  The Retry, bo1

Excellent Moscow Cup

Продолжаются квалификации на LAN-турнир в Москве. турнир скоротечен, поэтому очки терять нельзя никому.

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Relax vs  Ahead Gaming, bo1
  • 19:15 CET / 20:15 EET / 21:15 MSK -  Relax vs  Empire, bo1
  • 20:15 CET / 21:15 EET / 22:15 MSK -  Empire vs  Ahead Gaming, bo1

DreamLeague Season 1 

На первом дне пятой недели DreamLeague состоятся не самые зрелищные матчи. Фавориты вроде бы ясны, но кто знает, какие сюрпризы приподнесут нам команды?

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Team Dog vs  MeetYourMakers, bo1
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Virtus.Pro vs  Alliance, bo1
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  MeetYourMakers vs  Liquid, bo1

SLTV America

Продолжаются сражения за четвертый слот на LAN-финалы в Украине. 

  • 22:00 CET / 23:00 EET / 00:00 MSK -  Liquid vs Проигравший  Revenge vs  Team Dog
  • 01:30 CET / 02:30 EET / 03:30 MSK -  Evil Geniuses vs Победитель  Revenge vs  Team Dog

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Мар 2014 в 05:50
1
Исправьте на 31 марта
Состоится 30 марта и второй полуфинал первого профессионального турнира по Captains Draft. Напомним, ранее в финал уже вышла команда Na'Vi - кто же станет их соперником? Проигравшая же команда получит $5,000 и займет третье место.
31 Мар 2014 в 05:56
-19
Ребят, давайте пару десятков плюсов
31 Мар 2014 в 17:10
1
Дайте минусов.
31 Мар 2014 в 06:57
0
Starseries IX Europe - Groupstage
na'vi - alliance сегодня будет?
31 Мар 2014 в 10:08
0
Зверя нет слабей собаки!
31 Мар 2014 в 10:08
0
Карты нет слабей валета!
31 Мар 2014 в 12:37
1
спасибо вам за анонсы!
31 Мар 2014 в 15:28
0
"Фавориты вроде бы ясны, но кто знает, какие сюрпризы приподнесут нам команды?"
Пфф, какие еще сюрпризы?! Результаты очевидны:
1-0
0-1
0-1
Можете не благодарить.
31 Мар 2014 в 16:51
3
Вчера помнится 80% посетителей этого сайта думали что империя изи вин клоудов, но как видишь чуда не случилось
31 Мар 2014 в 16:32
1
AHEAD GAMING - это Украина или Россия ? (лал , афтар жжет)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
27

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?