Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Самые интересные матчи 3 апреля

Автор: ,

 Na'Vi -  Power Rangers в рамках SLTV Europe Groupstage:

Игра обещает стать очень интересной:  Na'Vi на 5 месте, а  Power Rangers на 10. Даже не смотря на это, у украинского коллектива еще есть игр в запасе, в то время как
 Power Rangers уже сыграли уже 11. Несмотря на это, белорусы известны своим стальным характером и сдаваться без боя они не собираются!

Время игры: 17:00 CET/19:00 MSK


 Insane gaming -  The Retry в рамках Excellent Moscow Cup

Обе команды находятся в неприятном положении:  The Retry смогли выиграть 1 игру, а
 Insane Gaming были повержены дважды. Командам очень важна эта победа для выхода в финальную часть. Хочется отметить, что коллективы уже встречались 2 раза и в обоих встречах победа осталась за 
 Insane gaming. Так сможет ли команда  PGG одержать победу или же все пойдет не по плану? 

Время игры: 18:00 CET/20:00 MSK


 RoX.KiS -  Na'Vi в рамках SLTV Europe Groupstage

Еще одна интереснейшая игра в рамках все того же SLTV Europe. На этот раз лицом к лицу встретятся "роксы" и "рожденные побеждать". Болельщикам обеих команд эта игра обещает быть интересной. Так что выделите время для просмотра этого дерби!

Время игры: 18:15 CET/ 20:15 MSK


 Fnatic -  Team Empire в рамках SLTV Europe Groupstage

На этот раз сражаться за победу против Империи будут  Fnatic. Каждая команда имеет по 12 побед по личным встречам, однако, последние 3 игры  Team Empire с легкостью выиграли. Сможет ли русский коллектив продолжать истреблять соперников или же европейская команда подготовила для них сюрприз?

Время игры: 19:30 CET/ 21:30 MSK

МАТЧ ДНЯ

 Team Empire -  Na'Vi в рамках HyperX D2L Western Challenge - Groupstage

 Natus Vincere проводят свою первую игру в рамках HyperX D2L Western Challenge,  Empire же уже играли против  Evil Geniuses и, к сожалению, проиграли. Встреча гарантированно будет интересна и это дерби получает награду "Матч дня", поэтому если вы сможете посмотреть лишь 1 игру вечером, а пока не знаете какую - ваш выбор  Team Empire против  Na'Vi.
Время игры: 21:00 CET/ 23:00 MSK


 Fnatic -  Sigma.int в рамках DreamLeague Season 1 - Groupstage

Ну и последний на сегодня матч для любителей европейских команд.  Fnatic и  Sigma.int будут бороться за победу в групповой стадии DreamLeague Season 1. И пусть шансы на проход в финал
 Sigma.int кажутся призрачными, ввиду 4 поражений и всего лишь 1 победы, зато  Fnatic идут на 7 месте и эта победа для них значит очень многое.
Время игры: 21:00 CET/ 23:00 MSK

На этом всё! Мы очень надеемся, что вам понравилось. Пишите свои отзывы и конструктивную критику в комментарии - мы обязательно прочтем и примем во внимание! Так же мы просим вас написать, какое оформление вам понравилось больше: как в этой новости или здесь.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Апр 2014 в 01:02
1
Нави на 5 месте, а не на 9.
http://dota2.starladder.tv/league/star
03 Апр 2014 в 01:07
0
Fnatic - Team Empire, не по 12 побед, а по 12 игр! У Империи 11 побед, а у Фнатиков 7.
03 Апр 2014 в 01:11
0
"имеет по 12 побед по личным встречам". Знаешь, что такое личные встречи?
03 Апр 2014 в 01:16
0
Понял.
03 Апр 2014 в 01:08
0
На момент написания новости они были на 9, потом сыграли 3 игры и поднялись на 5 строчку
03 Апр 2014 в 01:10
0
del
03 Апр 2014 в 01:11
0
Уже
03 Апр 2014 в 01:02
-1
У Na`Vi вообще-то 9 матчей сыграно, а не 6.
03 Апр 2014 в 01:03
0
1 что-ль? а нет, все как обычно
03 Апр 2014 в 02:42
1
Очень интересен матч нави-роксы
03 Апр 2014 в 10:16
0
Мне кажется, что "награду матч дня" заслуживает матч RoX.KiS - Na'Vi.
03 Апр 2014 в 11:35
0
Насчет интересности я бы поспорил, лично мне интереснее посмотреть на синг-синга и компанию, чем на очередное унижение ПР-ов навями
03 Апр 2014 в 15:49
0
Очередное? Лол, очередным там может быть только унижение ПРами НаВей за 20 минут.
03 Апр 2014 в 14:12
0
лол? а рокс - клауд9 за путевку в киев типа не матч дня?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
-7

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?