Анонс профессиональных игр 8 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

Excellent Moscow Cup

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  The Retry vs  Relax (bo1)
  • 19:45 CET / 20:45 EET / 21:45 MSK -  Virtus.Pro vs  Aware Gaming (bo1)
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 22:45 MSK -  Relax vs  Virtus.Pro (bo1)


HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Alliance vs  Empire (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Alliance vs  Cloud 9 HyperX (bo3)


DreamLeague Season 1 

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 20:45 MSK -  Virtus.Pro vs  Cloud 9 HyperX (bo1)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Na'Vi vs  RoX.KIS (bo1)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 23:15 MSK -  MeetYourMakers vs  Na'Vi (bo1) 

 

ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Invictus Gaming vs  TongFu.WanZhou (bo1) 

 

joinDOTA League Asia Season 1

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -   Execration TnC vs  Invasion eSports (bo1)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -   hehe united vs  tRICKED esport (bo3)


joinDOTA League Europe Season 1

  • 22:00 CET / 23:00 EET / 00:00 MSK -  Power Rangers vs  RoX.KIS (bo1) 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Апр 2014 в 19:11
0
Альянс проиграет
07 Апр 2014 в 19:15
2
Только Релакс ТОЛЬКО ДРЕД
07 Апр 2014 в 19:17
1
А где старладер?
07 Апр 2014 в 20:00
0
Сегодня посл день, дальше либо переигровки, либо ждём лан-ов.
08 Апр 2014 в 07:22
0
Как бы все уже извесно, что будет переигровка.
07 Апр 2014 в 19:53
0
ОПРООООС
08 Апр 2014 в 07:11
0
Найс опрос, ЕЕ-самы и компании в списке нет.
08 Апр 2014 в 07:26
0
я тоже кстати заметил. хотел за клаудов, ибо на 95% уверен что выиграют и вп и аликов
08 Апр 2014 в 10:43
0
Виртус.чмо,однозначно
08 Апр 2014 в 14:38
0
Очень хорошая рубрика!!! Напишите ещё сайты где можно смотреть игры (записи игр)
08 Апр 2014 в 22:37
0
если бы была бы c9 , я бы отдал голос за них !!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

EnanFak
-10

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?