Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Лига Чемпионов возвращается!

Автор: ,
В это воскресенье зрителей Лиги Чемпионов ждет сразу несколько важнейших событий. Во-первых, состоится долгожданный матч между  Empire и  Alliance (формат - до трех побед). Этот матч Dota2.Ru будет транслировать в текстовом режиме.
 
А чуть раньше, с 17:00 по Москве начнется квалификация к третьему сезону D2CL. Четыре путевки разыграют лучшие коллективы из СНГ вместе с  Sigma.int и  MYM. Квалификации пройдут 13-14 апреля, в основной сезон из каждой группы выходят 2 лучшие команды. Формат матчей - best-of-1. В воскресенье будут сыграны матчи первой подгруппы, а на следующий день в бой вступить вторая четверка команд в борьбе за последние путевки в финальный турнир. Напомним, облладатели билетов на второй сезон Dota 2 Champions League смогут посмотреть квалификации в DotaTV.
 
Ожидается, что схема турнира изменена не будет, но стадия плей-офф пройдет на LAN в одном из следующих городов: Москва, Киев, Стокгольм, Кёльн, Барселона или Валенсия. Более подробная информация будет объявлена чуть позже. 

Расписание

Воскресенье, 13 Апреля / Группа "А":
  • 15:00 CEST (17:00 МСК) -  RoX.KIS vs  Next.kz
  • 15:00 CEST (17:00 МСК) -  The Retry vs  Sigma
  • 16:00 CEST (18:00 МСК) -  RoX.KIS vs  Sigma
  • 16:00 CEST (18:00 МСК) -  Next.kz vs  The Retry
  • 17:00 CEST (19:00 МСК) -  RoX.KIS vs  The Retry
  • 17:00 CEST (19:00 МСК) -  Sigma vs  Next.kz
Понедельник, 14 Апреля / Группа "В"
  • 15:00 CEST (17:00 МСК) -  Power Rangers vs  MYM
  • 15:00 CEST (17:00 МСК) -  Aware vs  Relax
  • 19:00 CEST (21:00 МСК) -  Power Rangers vs  Relax
  • 19:00 CEST (21:00 МСК) -  MYM vs  Aware
  • 20:00 CEST (22:00 МСК) -  Power Rangers vs  Aware
  • 20:00 CEST (22:00 МСК) -  MYM vs  Relax 

Участники третьего сезона:

  •  Alliance
  •  Natus Vincere
  •  Team Empire
  •  Cloud Nine
  •  Fnatic
  •  Virtus.Pro 
  •  1 место группы А
  •  2 место группы А
  •  1 место группы B
  •  2 место группы B

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Апр 2014 в 19:25
-6
за Лигу Чемпионов с рождения болею
10 Апр 2014 в 20:45
-3
хронический долбо#^изм......
11 Апр 2014 в 00:55
0
я так стебусь над всяких навибоев и альянсобоев
10 Апр 2014 в 19:30
28
как вп попали сразу, а роксы нет?
10 Апр 2014 в 19:37
0
Пожалели ребят
10 Апр 2014 в 19:39
0
Они попали в плей-офф второго сезона. Кто попал в плей-офф - автоматом путевка на следующий чемп.
10 Апр 2014 в 20:20
2
Насколько я знаю, ВП причастны к созданию этого турнира. Могу ошибаться, но если это действительно правда, то неудивительно, как они сразу попали.
11 Апр 2014 в 11:59
0
Просто сама по себе организация ВП довольно таки солидная, и так по блату пригласили.
10 Апр 2014 в 19:31
-1
Приглашать Сигму,которая на гране дизбанда и Хакона с 2-13 на Старладдере-умное решение...
10 Апр 2014 в 19:31
1
Вп попали а роксы в отборах? ВАТ????? давайте тогда чтоли вместо альянсов релаксов епты
10 Апр 2014 в 19:47
2
Команды, прошедшие в стадию Плей-Офф, автоматически получают инвайт на следующий сезон. Rox.KIS же не попали...
10 Апр 2014 в 19:33
-3
когда барса с мадридом играет ?
лч же гыгы
10 Апр 2014 в 19:39
-1
Ты если за лч не следишь то не пизди тут!Ты даже не знаешь какие матчи будут
10 Апр 2014 в 19:50
2
lol, барса вылетела, а в 1\2 два "мадрида"
10 Апр 2014 в 20:27
0
В финале Бавария наверняка будет либо с Атлетико либо с Реалом
10 Апр 2014 в 20:26
1
Мадрид это только город
10 Апр 2014 в 19:34
-1
Виртуса спонсоры и организаторы, они конечно проходят
10 Апр 2014 в 19:34
0
кто выиграл 1ю лигу, не подскажите?
10 Апр 2014 в 19:35
0
Лучшая русская команда
10 Апр 2014 в 19:37
0
Для каждого она своя, особенная
10 Апр 2014 в 19:40
0
Союз
10 Апр 2014 в 19:54
0
Зенит?!
10 Апр 2014 в 19:39
0
а у д2.ру есть свой комментатор(стример)?
10 Апр 2014 в 19:42
0
Есть один "стример",который на лагающем есфх стримит..
10 Апр 2014 в 19:44
0
Думаю челси выиграет лч
10 Апр 2014 в 20:24
-1
Челси всем оставшимся в плей-оффе проиграет
10 Апр 2014 в 20:38
0
Реал на данный момент самая слабая в 1\2. А Баварию как раз может только моур со своей харизмой выиграть.
10 Апр 2014 в 19:49
0
Роксы + Доги (с Сигмой проблемы) Группа А
ПР и Релакс (возможно МиМ) Группа Б
10 Апр 2014 в 19:54
0
релакс без дреда будут играть, ибо он уехал отдыхать
10 Апр 2014 в 20:09
0
раксам по моему полегче группа попалась, чем у дрюсевича
10 Апр 2014 в 20:23
0
Барса впирёд!
10 Апр 2014 в 21:05
0
Володька всех удивит! я верю!(2 место группа А)
10 Апр 2014 в 22:10
0
А Володька то потихому на про сцену вырывается, обратно, если на ти поедет буду топить за него.
13 Апр 2014 в 23:20
0
Третье предложение новости: Этот матч Dota2.Ru будет транслировать в текстовом режиме.
Ложь!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Underline
85

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?