DreamHack квалификация

Автор: ,

Организаторы турнира, чей призовой фонд составит 200 000 шведских крон (~ 30 000 долл. США), в настоящее время провозгласили список приглашенных команд.

Также был опубликован график отборочных. В общей сложности шестнадцать команд будут соревноваться в летнюю жару, причем восемь из этих команд приглашаются сразу в плей-офф.

Остальные восемь слотов будут вручены командам, которым удалось выиграть в онлайне, тем самым перейти к главному событию.

Приглашённые команды:

  • Изображение Mortal Team Work (mTw)
  • Изображение Natus Vincere (Na'Vi)
  • Изображение Counter Logic Gaming (CLG)
  • Изображение Quantic Gaming
  • Изображение Evil Geniuses (EG)
  • Изображение Mousesports
  • TBA
  • TBA

Расписание

Первая квалификация

24 апреля, 19.00 CEST, 1-3 раунды

25 апреля, 19.00 CEST, 4-6 раунды

Регистрация откроется: 16 апреля, 20.00 CEST

Вторая квалификация

28 апреля, 19.00 CEST, 1-5 раунды

Регистрация откроется: 26 апреля, 20.00 CEST

Третья квалификация

1 мая, 19.00 CEST, 1-3 раунды

2 мая, 19.00 CEST, 4-5 раунды

Регистрация откроется: 29 апреля, 20.00 CEST

Четвёртая квалификация

5 мая, 15.00 CEST, 1-5 раунды

Регистрация откроется: 3 мая, 20.00 CEST

Максимум 32 команды смогут принять участие в онлайн отборочных, упомянутых выше. Четыре слота будет уделено победителям каждого раунда. Матчи будут сыграны по системе single elimination best-of-one вплоть до 5-го раунда, который в свою очередь сыграется по best-of-three.

Детали BYOC квалификации на DreamHack 2012 будут доступны 16 июня 2012 года.

Трансляцию будет обеспечивать Изображение Toby 'TobiWanKenobi' Dawson напрямую из Йенчепинг, Швеция.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
19

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?