Анонс профессиональных игр 11 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

Dota2.Ru Cup#2 - Grand Final

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  RoX.KIS vs  Insane Gaming (bo5) 


WPC 2014 West

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Alliance vs  Empire (bo2)
  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Fnatic vs  Team Dog (bo2)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  Empire (bo2)


Fragbite Masters 2014 Spring

  • 19:30 CET / 20:30 EET / 21:30 MSK -  Team Dog vs   NEXT.kz


joinDOTA League Europe

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  hehe united vs  Ahead Gaming (bo3) 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Апр 2014 в 06:45
-8
Кони выиграют TI4
11 Апр 2014 в 09:10
-6
А так же сегодня окси вс хохол:D
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?