Анонс профессиональных игр 12 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

WPC 2014 West

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:00 MSK -  Alliance vs  Team Dog (bo2)
  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Alliance vs  Fnatic (bo2)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Cloud 9 HyperX vs  Team Dog (bo2)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Fnatic vs  Cloud 9 HyperX (bo2)


WPC 2014 East

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 16:00 MSK -  Titan vs  Orange Esports (bo2)


Excellent Moscow Cup

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Power Rangers vs  The Retry (bo1)
  • 19:15 CET / 20:15 EET / 21:15 MSK -  NEXT.kz  vs  Power Rangers (bo1)


HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Empire vs  Team Liquid (bo3)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  RoX.KIS vs  Team Liquid (bo3)

 

joinDOTA League America Season 1

  • 20:00 CET / 21:00 EET / 22:00 MSK -  Evil Geniuses vs  Sneaky Nyx Assassins  

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Апр 2014 в 04:04
-5
RaX Kiss:D
12 Апр 2014 в 04:50
-5
Vavan dast zjaru
12 Апр 2014 в 04:54
-3
Sobaki vse jivoe viebut1
12 Апр 2014 в 05:32
-2
хахахах написано матчи дна
12 Апр 2014 в 12:35
0
fffpfpfp dno ti a ne match
12 Апр 2014 в 09:45
0
Альянс-Фнатик , неплохой матч для гурманов доты.
12 Апр 2014 в 11:10
0
Эм... bo2??
12 Апр 2014 в 13:08
0
Альянс - фнатик)))
12 Апр 2014 в 15:20
-1
прочитал на картинке "матч дна" - в принципе подходит
12 Апр 2014 в 16:50
0
ну да,куда им до тебя
12 Апр 2014 в 22:35
0
Как империя сыграли с ликвидами?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
93

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?